Вопросик у меня возник, когда вы пишете ГСТО как вы это расшифровываете?
С СТО вопросов нет, а вот с Г вопрос, государственная, гарантийная или может быть гламурная ?
__________________ то что один человек сделает, другой завсегда сломать может
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Сегодня в очередной раз замолчал стеклоподъёмник водительской двери.Видимо имеется механическая проблема.Время свободное будет,тогда уж и разберу сам стеклоподъёмник.Или по гарантии заеду.
Заехал по гарантии.Сказали стеклоподъёмники будут через 2-3 недели.Говорю:не устраивает.Дверь водительская.Была бы любая другая,подождал бы.Договорились,я куплю новый,мне поставят его.На стоимость стеклоподъёмника сделают скидку при ТО-3.Съездил на Амирхана,купил за 1300 руб.Неисправный закинул в багажник,время будет отреставрирую на запас.
На сайте ВАЗа дилеры и их СТО делятся на ... в том числе и на тех, кто может производить гарантийное (Г) стационарное техническое обслуживание с правом принятия решений о замене той или иной гарантийной запчасти. (не у всех продавцов ВАЗ имеющих свои СТО есть такое право).
Итак, про стеклоподъёмники. Приехал в Центр-Мобилс. Понравилось, кстати, как они работают с клиентами. Даже чехлы полиэтиленовые натягивают на кресла.
В итоге: левого переднего и заднего правого стеклоподъёмника нет в наличии, будет через 10 дней. Наполовину опущенное стекло каким-то образом подняли и зафиксировали, слава богу. По словам сервисменов, это повальная эпидемия у Калин в Казани - в последнее время выходят из строя именно эти два стеклоподъёмника.
С запчастями напряжёнка. В КАН-авто жду новую печку, здесь стеклоподъёмники...
Последний раз редактировалось Ghostru; 16.09.2009 в 19:36..
Сегодня тоже был в ЦМ. Замена шаровой оказалась негарантийной, т.к. порван пыльник. Правого заднего стеклоподъёмника, ГТЦ-ВУСа и зеркал с подогревом нет, но обещают привезти и заменить. А вообще мне там нравится. Кстати и на руль тоже пленку натягивают.