Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2009, 22:22   #1
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 17 ShuruP56 не успел проявить себя
Ответ: Электроусилитель руля

привет народ.. чет я читал тут да и не нашел инфу по моей проблеме.. на мелкой гребенке или кочках небольших проявляется стук... рейка вроде впорядке... че может быть? самому можно посмотреть или отремонтировать ? заранее спасибо!
ShuruP56 вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 08:01   #2
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ShuruP56 Посмотреть сообщение
привет народ.. чет я читал тут да и не нашел инфу по моей проблеме.. на мелкой гребенке или кочках небольших проявляется стук... рейка вроде впорядке... че может быть? самому можно посмотреть или отремонтировать ? заранее спасибо!
мне при таких же симптомах регулировали рейку и протягивали всю ходовую. помогло на много тыщ км.
Старый 17.09.2009, 11:11   #3
Знаток

Автомобиль: Лада Калина 1.6
Вес репутации: 20 NAIL находится на правильном путиNAIL находится на правильном пути
Отправить сообщение для NAIL с помощью ICQ Отправить сообщение для NAIL с помощью Skype™

ShuruP56 Так же возможна и шаровая опора. Палец шаровой опоры не должен перемещаться от силы руки в противном случае замена.
Старый 17.09.2009, 11:32   #4
Гость

Уважаемые.Возвращаемся к теме. Не оффтопим.
  Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур