Зачем раскулачить, зачем так грубо. Просто надо с друзьями одноклубниками делиться. Тебе полпанели, и Олегу полпанели. Тебе 2 диска и Олегу 2 диска. Зато ты с него после командировки за стоянку сдерешь по дружески.
alenka_11, просто не по зебре дорогу переходил, вот и помешал одному водителю, который вышел из машины и отлупил меня по попе.)))) кстати калина седан слива номера а555аа21rus
Reader и X.Rom‚ обоим выдал нарушение.
зы. Я тут почитываю иногда форум
Опаньки, дневной дозор не дремлет, вот это да, я такого поворота событий не ожидал. Че то я очкую Ивана что и мне попадет от него, типа лаяльно к вам отношусь. Надо кого нибудь наказать типа я тоже при теме. И так, добровольцы есть? Герои есть? А есть еще вариант, залечь в камыши (свалить в сумрак) )
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Опаньки, дневной дозор не дремлет, вот это да, я такого поворота событий не ожидал. Че то я очкую Ивана что и мне попадет от него, типа лаяльно к вам отношусь. Надо кого нибудь наказать типа я тоже при теме. И так, добровольцы есть? Герои есть? А есть еще вариант, залечь в камыши (свалить в сумрак) )
И что-то после этого сообщения все очканули... Олег, ты так больше не пиши, а то форум совсем замрёт и кто тогда здесь отписываться будет????
Сообщение в теме "Какие поломки" от Mal6lsh: "обрыв датчика либо термопара сама сдохла, либо провод к датчику отвалился"
термист чтоли? термопара...гыыы...