Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 19:20   #2931
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Поверь мне! Семерка будет в несколько раз лучше!!! Семерка по крайней мере всегда до ГАИ на регистрацию доезжает, в отличии от Шанса.
Привет! Короче купил он себе нексию 1.6 16 кл. 108 л.с спорить с ним не стал.Я думаю всеж лучше чем СЕкС?
Старый 17.09.2009, 19:33   #2932
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
за резиновыми частями на авторынок к Андрюше.У него много всяких разностей.
Какой у него номер контейнера?
Цитата:
Сообщение от Maks83 Посмотреть сообщение
Короче купил он себе нексию 1.6 16 кл. 108 л.с спорить с ним не стал.
Ржавеют на глазах, утром поцарапал, вечером дырка.
Скажи ему, чтоб не вздумал ставить подкрылки.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 19:57   #2933
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Привет! Короче купил он себе нексию 1.6 16 кл. 108 л.с спорить с ним не стал.Я думаю всеж лучше чем СЕкС?
Однозначно лучше!!! Объездиться! Молодцы!
Civis вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 20:49   #2934
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Какой у него номер контейнера?

Ржавеют на глазах, утром поцарапал, вечером дырка.
Скажи ему, чтоб не вздумал ставить подкрылки.
Неужто так все серьезно?
Старый 17.09.2009, 21:48   #2935
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Неужто так все серьезно?
У моего знакомого нексия, он подкрылки поставил и сразу арки зацвели, дверь поцарапал и что только не делал ржавь так и лезет в этом месте.
Только не подумай, что я хаю или пугаю, в принципе нормальная машина.
А, как-же так получилось, что ты его на калину не уговорил? Небось насмотрелся на тебя, как ты с калиной мучаешься
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 00:09   #2936
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Ну я с номерами контейнеров не дружу.Скажу только самые первые были 3 павильона.Не которые недавно построили,а ещё в том году.Вот тот который посередине.Короче чувак торгует пластиком.Зовут Андрей.И резинки всякие у него есть.А лучше подойди к надьке которая чехлами торгует и спроси про Андрея.Она покажет.Через несколько павильонов от неё напротив стороны,ну ты понял короче.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 00:16   #2937
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ

Доброй всем ночи
Подскажите где можно приобрести клубную карту ?
Старый 18.09.2009, 00:21   #2938
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
Доброй всем ночи
Подскажите где можно приобрести клубную карту ?

Привет.Обратись к великому координатору Адамсу.Он владеет этим вопросом.Либо к боссу(Руслан).

Старый 18.09.2009, 00:26   #2939
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ

zurberger, спасибо, а то грядёт время покупок а хочется подешевле или получше но недорого...
Старый 18.09.2009, 00:30   #2940
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
zurberger, спасибо, а то грядёт время покупок а хочется подешевле или получше но недорого...

А что ты собираешься покупать?

Закрытая тема