Пришло время менять ремень генератора,объехал близлежащие магазины,но в них только Балаковские ремни есть в ассортименте на Калину,а хочется что-то по надёжней. Мож кто,где чё видел?
Приветствую калиноводов Екатеринбурга! Оказался я в вашей ветке по причине одного вопроса, ответ на который, кроме как от вас, мне получить негде.
Задумал я на 10-ю подвеску поставить пружины Eibach pro-kit! Ближайший продавец у вас http://www.ladasportline.ru/ . Что можете сказать о нём?
Зарание спасибо!
Задумал я на 10-ю подвеску поставить пружины Eibach pro-kit! Ближайший продавец у вас http://www.ladasportline.ru/ . Что можете сказать о нём?
Зарание спасибо!
Позвони узнай по наличию. Цены кусаються, так как такиж же магазов почти нету в ебурге. Я бы на твоем месте в инете заказал - и ездить никуда не надо и скорее всего дешевле выйдет.
Позвони узнай по наличию. Цены кусаються, так как такиж же магазов почти нету в ебурге. Я бы на твоем месте в инете заказал - и ездить никуда не надо и скорее всего дешевле выйдет.
Дык, в наличии вроде у них есть, и даже выслать могут! Только молчок от ихнего манагера, после моего вопроса о производителе и о гарантии. Отсюда и был мой вопрос о их "серьёзности". Ну, да ладно, я другой вариант нашёл.
Сообщение от jrae: В любом автомагазине. В щитке приборов на всех переднеприводных вазах одинаковые лампочки
если бы, ты сам то их видел, которые продаются во всех магазинах они не подходят, у них усики маленькие, их даже в салоне не смогли поставить, а лампочки между прочим не у всех одинаковые
Можно купить лампочки так сказать в сборе с пластмассовым штеккером.
я тоже так решил, так вот этот самый пластмассовый штекер и не подходит, а отдельно светодиоды брать без мазы, в калиновских лампах они припаяны к этому самому штекеру. в магазинах на штекерах по бокам есть два выступа за которые и крепится он к плате так вот эти самые выступы и не подходят, но все равно спасибо за информацию, как говорится: - будем искать...
я тоже так решил, так вот этот самый пластмассовый штекер и не подходит, а отдельно светодиоды брать без мазы, в калиновских лампах они припаяны к этому самому штекеру. в магазинах на штекерах по бокам есть два выступа за которые и крепится он к плате так вот эти самые выступы и не подходят, но все равно спасибо за информацию, как говорится: - будем искать...
C такой проблемой я сталкивался, решилось тогда, когда купил лампочку в панель приборов на Ваз-2108.