Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 12:29   #171
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 17 bugor находится на правильном путиbugor находится на правильном путиbugor находится на правильном пути
Ответ: Где купить...?

Пришло время менять ремень генератора,объехал близлежащие магазины,но в них только Балаковские ремни есть в ассортименте на Калину,а хочется что-то по надёжней. Мож кто,где чё видел?
bugor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 12:33   #172
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Изображений: 2
Вес репутации: 35 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветствую калиноводов Екатеринбурга! Оказался я в вашей ветке по причине одного вопроса, ответ на который, кроме как от вас, мне получить негде.
Задумал я на 10-ю подвеску поставить пружины Eibach pro-kit! Ближайший продавец у вас http://www.ladasportline.ru/ . Что можете сказать о нём?
Зарание спасибо!
СаНа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2009, 15:30   #173
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 307 Посмотреть сообщение
Задумал я на 10-ю подвеску поставить пружины Eibach pro-kit! Ближайший продавец у вас http://www.ladasportline.ru/ . Что можете сказать о нём?
Зарание спасибо!
Позвони узнай по наличию. Цены кусаються, так как такиж же магазов почти нету в ебурге. Я бы на твоем месте в инете заказал - и ездить никуда не надо и скорее всего дешевле выйдет.
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2009, 21:49   #174
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Изображений: 2
Вес репутации: 35 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
Позвони узнай по наличию. Цены кусаються, так как такиж же магазов почти нету в ебурге. Я бы на твоем месте в инете заказал - и ездить никуда не надо и скорее всего дешевле выйдет.
Дык, в наличии вроде у них есть, и даже выслать могут! Только молчок от ихнего манагера, после моего вопроса о производителе и о гарантии. Отсюда и был мой вопрос о их "серьёзности". Ну, да ладно, я другой вариант нашёл.

PS а по поводу цен: сей девайс не из дешёвых!!!

PSS Благодарствую за ответ
СаНа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 09:02   #175
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ЛАДА 11194 (33 015)
Вес репутации: 17 chegga не успел проявить себя
Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

Где купить лампочки в приборную панель?
Старый 17.09.2009, 11:24   #176
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 jrae не успел проявить себя
Отправить сообщение для jrae с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chegga Посмотреть сообщение
Где купить лампочки в приборную панель?
В любом автомагазине. В щитке приборов на всех переднеприводных вазах одинаковые лампочки.
Старый 17.09.2009, 14:14   #177
Екатеринбуржская ячейка

Отправить сообщение для chegga с помощью ICQ Отправить сообщение для chegga с помощью Skype™

Сообщение от jrae: В любом автомагазине. В щитке приборов на всех переднеприводных вазах одинаковые лампочки

если бы, ты сам то их видел, которые продаются во всех магазинах они не подходят, у них усики маленькие, их даже в салоне не смогли поставить, а лампочки между прочим не у всех одинаковые
Старый 17.09.2009, 23:02   #178
Новичок

Вес репутации: 16 jrae не успел проявить себя
Отправить сообщение для jrae с помощью ICQ

Зачем брать просто лампочки? Можно купить лампочки так сказать в сборе с пластмассовым штеккером. Цена вопроса 15 руб за шутку.
Старый 18.09.2009, 06:02   #179
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от jrae Посмотреть сообщение
Можно купить лампочки так сказать в сборе с пластмассовым штеккером.
я тоже так решил, так вот этот самый пластмассовый штекер и не подходит, а отдельно светодиоды брать без мазы, в калиновских лампах они припаяны к этому самому штекеру. в магазинах на штекерах по бокам есть два выступа за которые и крепится он к плате так вот эти самые выступы и не подходят, но все равно спасибо за информацию, как говорится: - будем искать...
Старый 20.09.2009, 20:10   #180
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 21
Вес репутации: 17 VEGAS25 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от chegga Посмотреть сообщение
я тоже так решил, так вот этот самый пластмассовый штекер и не подходит, а отдельно светодиоды брать без мазы, в калиновских лампах они припаяны к этому самому штекеру. в магазинах на штекерах по бокам есть два выступа за которые и крепится он к плате так вот эти самые выступы и не подходят, но все равно спасибо за информацию, как говорится: - будем искать...
C такой проблемой я сталкивался, решилось тогда, когда купил лампочку в панель приборов на Ваз-2108.
VEGAS25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ