Хм... Дорога действительно не айс.
Но я точно тебе скажу, до 26 сентября она не появиться.
Значит ты не поедешь? (((( Жаль (((( А очень хотелось бы. (((
Присоединяюсь к сказаному.Будет асфальт,будут встречи.А так не обессудьте друзыя.Что то мне не в прикол оставлять в Тамбовской области свою подвеску.Дороговатое удовольствие.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Присоединяюсь к сказаному.Будет асфальт,будут встречи.
А как вы узнаёте в каком состоянии дорога, если вы в том направление не ездите?
Помниться мы с Витьком по этой самой дороге шли 185 км/ч и подвески у наших машинах вроде целы остались, скажу больше по этой дороге и я и Витёк ездим к тёщам, думаю по чаще вашего, ну и напоследок, я-б ещё понял если-бы мы были владельцами иновёдер, которые стараются обехать каждый камушек, чтоб подвеска не разволилась, но мы тут вроде ездим на танках под названием калина.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Pit-bull, ты правильно говориш по всему вышесказанному,я сам поэтой дороге езжу в пределах 170-180 км/ч и чаще многих здесь и вроде не чего,все хорошо и дорога в полне нормальная такае же как и москва волгоград(м6) это для тех кто не знает. И в воскресение к родителям поеду если не чего не изменится. И не надо валить все на дорогу.не хотите ехать так и скажите не хочу. Не лепите детские отмазки,все люди здесь взрослые,а у вас здесь детский лепет.