Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 09:29   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути
Ответ: Пытаются повесить, сплошную.

Я думаю стоит еще самому без приглашения сначала сходить в ГАИ к начальнику. Попытаться разобраться там. Мне однажды это помогло, хотя гаец тоже сразу направил меня с суд, минуя гаи. Можешь историю почитать сдесь http://lkforum.ru/showthread.php?t=24615&page=2 особенно последний пост.
Старый 18.09.2009, 21:23   #2
Освоившийся

Изображений: 19
Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути
Ответ: Пытаются повесить, сплошную.

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
Я думаю стоит еще самому без приглашения сначала сходить в ГАИ к начальнику. Попытаться разобраться там. Мне однажды это помогло, хотя гаец тоже сразу направил меня с суд, минуя гаи. Можешь историю почитать сдесь http://lkforum.ru/showthread.php?t=24615&page=2 особенно последний пост.
Спасибо за ссылку.
Прочитал вашу тему, но вы понимаете, что в след нарушение у вас уже БУДЕТ превышение скорости. И тогда уже так просто не отделаешься.

Поэтому я намерен биться до конца!!!

Так серьезно я правила ни когда не нарушал, а мне пытаются такое впарить!!!

Сейчас я понял одно, им нужно выполнить "план"(может условный), но им пофиг какие проблеммы могут возникнуть у порядочного водителя из-за их ошибки. Поэтому я буду пресовать их по полной.
Не зря мой знак зодиака козерог!
Потому,что к сожалению нормальный гражданин, который верит в справедливость лишаться прав.
Нужно им показывать, что мы знаем свои права и обязанности.
Хоты самое обидное "пострадают"(т.е. все по правилам удостоверение звание, фамилия,...) нормальные милиционеры и ИДПС которых большинство, а все из-за псевдо милиционеров и ИДПС. Потому что много встречал сотрудников внутренних дел и (и друг у меня милиционер) которые отзывались на мои и моих родителей проблемы и всегда помогали!!!

Я думаю вы этот понимаете?

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ