interceptor, Под Калиновские опоры, нужно шток протачивать (укорачивать), тебе это надо? Будут стучать на отбой-пробой! Ставь 8-е разборные, а не 10-е и не слушай ты никого. Я только приехал с рыбалки, по таким дорогам ездил! На 160-170км/ч влетал в ямы, иномарки в жопе! А моей подвеске хоть бы хрен!
Привет всем. ЕСТЬ У МЕНЯ ВОПРОСЫ. Напомню, у меня стоят треугольники, опоры СС-20 Х2 (меня они полностью устраивают, да плю к тому же при стандартном пролольном положении колеса в арке кастр - 2,40 градуса), ЗАВОДСКИЕ СТОЙКИ СДЕЛАНЫ РАЗБОРНЫМИ, ВКЛАДЫШ РОДНОЙ. Только не надо мне говорить, что читай форум и всё такое, я его читаю со дня основания - глаза уже болят. ОТВЕТЬТЕ ПО СУЩЕСТВУ.
ВОПРОС: 1. КАКОЙ МОЖНО (КАКОЕ ЕСТЬ) УСТАНОВИТЬ ВКЛАДЫШ ПОД СТАНДАРТНУЮ ОПОРУ (а не 08-10) ДЛЯ КАЛИНЫ?
2. Можно ли проточить ШТОК НА СОБРАННОМ ВКЛАДЫШЕ? Только сильно не пинайте за последний вопрос - я не токарь.
Цитата:
2. Можно ли проточить ШТОК НА СОБРАННОМ ВКЛАДЫШЕ? Только сильно не пинайте за последний вопрос - я не токарь.
теоретически можно, если конструкция станка (зажимного патрона) позволяет.
резервуар должен вращаться вместе со штоком, а не только шток.
при этом зажимать надо в мягких кулачках, что бы избежать повреждения хрома.
на расстоянии 5-10 мм от торца, обычно, начинается закалённый поверхностный слой (0,8-1,2 мм).
т.к. шток стал короче, следует исключить заход торца под сальник, во избежание выхода газа (если есть) и порезов сальника.
ход поршня сместится вверх, что может отразиться на работе подвески на отбой (раньше начнёт стучать при "подхвате" колеса)
Меня вот такой вопрос интересует, я по гарантии приехал на сервис с непонятным стуком о днище, мне сказали машину оставляй позвоним когда сделаем, я оставил, а когда пришел за ней мне говорят что у меня шаровая передняя левая полетела и поставили они мне шаровую 08/ОКА вот меня и интересует такое вообще можно: окушную шаровую на калину ставить?
Последний раз редактировалось gsa; 18.09.2009 в 14:15..
ответа не понял, можно или неможно эту шаровую на калину ставить? Если в накладной к заказ-наряду написано "шаровая опора 2108, ОКА с пыльником усиленная" стоит идти ругаться или с такой можно ездить? и вообще на чем использование такой шаровой может отразиться?
ответа не понял, можно или неможно эту шаровую на калину ставить? Если в накладной к заказ-наряду написано "шаровая опора 2108, ОКА с пыльником усиленная" стоит идти ругаться или с такой можно ездить? и вообще на чем использование такой шаровой может отразиться?
На оку ставится 08 шаровая. На калине 08 шаровая. 010 шаровых никогда в глаза не видел. Просто их маркируют так, кто как хочет. Модификаций 08-й шаровой как грязи. На вопрос чем может отразиться - ну чем может отразиться новая шаровая, взамен неисправной.
leo75, ответь мне пожалуйста ! Хочу поменять ещё и наружные и внутренние наконечники от Восьмерки ! Можно ли? Не будет проблем с управлением ? Итд. Итп.
leo75, ответь мне пожалуйста ! Хочу поменять ещё и наружные и внутренние наконечники от Восьмерки ! Можно ли? Не будет проблем с управлением ? Итд. Итп.
а, что это за внутренние наконечники?
как и что хочешь менять?
вопросы надо задавать в соответствующих темах, а не абы как....