Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Nikon, мы поняли что ты специалист по сексу в сельской местности.
А как насчет калины? Есть ли по этой части какие-либо нововведения и доработки в Калине Спорт??? Интересно ж...
__________________ Love, peace, harmony Give it all you can!
А как насчет калины? Есть ли по этой части какие-либо нововведения и доработки в Калине Спорт??? Интересно ж...
да она не плавает при движениях тела (вверх, вниз), подвеска помогает! ну про сидения уже упомянули.
Само осознание того,что ты в этот ответсвенный момент находишься не в простом автомобиле,а в автомобиле с приставкой "Спорт" должно сподвигнуть участников к более динамичному и напористомуму взаимодействию. И не в коем случае не пить,не курить и не пользоваться допингом-"Спорт" всё же.
я сзади к багажнику поставил, навел резкость, прицел...а девочка увидела на заднем стекле наклейку и начала читать..Ой, чё это за наклейка.?? лаадаа каалиинааа клуууб...ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Глууууубже..!!!!!!!!!!!!О дааа ЛАДА КАЛИНА КЛУБББ ооо дааааа!!! Пропиарил клуб, теперь будет улыбаться при виде на улицах машин с наклейками клуба)))
ндяяя..мужчины рассуждают...делятся опытом ...
неужели так хоца позорно выглядить перед девушками, имейте честь и думайте о достоинстве девушки, думайте прежде чем границы перходить в описаниях подробностей
настоящий мужчина не позволит себе такого хвастовства
настоящий мужчина не позволит себе такого хвастовства
ты думаешь у меня на спине наклейка made in china???))))))))) Ну значит я не настоящий, так, мужчинка, или парень, или юноша, а может мальчик....мааамаааа....