Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 18:14   #241
Ульяновская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Миледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скороМиледи станет известным достаточно скоро
Ответ: Любовь в лада калина ? делимся опытом !

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
солому из труселеи вытряхивать)
ну, не знаю.................сеновал меня как-то не привлекает..........насчет труселей не думаю, а вот в спину точно колоться сено будет........
Миледи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 18:22   #242
Гость

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ну, не знаю.................сеновал меня как-то не привлекает..........насчет труселей не думаю, а вот в спину точно колоться сено будет........
смотря чью? :-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 18:28   #243
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Nikon, мы поняли что ты специалист по сексу в сельской местности.
А как насчет калины? Есть ли по этой части какие-либо нововведения и доработки в Калине Спорт??? Интересно ж...

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 18:36   #244
Гость

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
А как насчет калины? Есть ли по этой части какие-либо нововведения и доработки в Калине Спорт??? Интересно ж...
да она не плавает при движениях тела (вверх, вниз), подвеска помогает! ну про сидения уже упомянули.
Старый 17.09.2009, 19:06   #245
Гость

Цитата:
а что Вас не устраивает в вашем автомобиле?
Старый 17.09.2009, 20:19   #246
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Само осознание того,что ты в этот ответсвенный момент находишься не в простом автомобиле,а в автомобиле с приставкой "Спорт" должно сподвигнуть участников к более динамичному и напористомуму взаимодействию. И не в коем случае не пить,не курить и не пользоваться допингом-"Спорт" всё же.
Старый 18.09.2009, 15:08   #247
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

я сзади к багажнику поставил, навел резкость, прицел...а девочка увидела на заднем стекле наклейку и начала читать..Ой, чё это за наклейка.?? лаадаа каалиинааа клуууб...ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Глууууубже..!!!!!!!!!!!!О дааа ЛАДА КАЛИНА КЛУБББ ооо дааааа!!! Пропиарил клуб, теперь будет улыбаться при виде на улицах машин с наклейками клуба)))
baron fon olegon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2009, 15:38   #248
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Kuzmich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kuzmich с помощью Skype™

baron fon olegon, под столом:-) а я думаю,чего это у меня девчонки подъясняются так тактично,что это за клуб такой,и для чего он нужен:-)
Старый 18.09.2009, 16:05   #249
Гость

ндяяя..мужчины рассуждают...делятся опытом ...
неужели так хоца позорно выглядить перед девушками, имейте честь и думайте о достоинстве девушки, думайте прежде чем границы перходить в описаниях подробностей
настоящий мужчина не позволит себе такого хвастовства

и где модераторы????????????
Старый 18.09.2009, 16:14   #250
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
настоящий мужчина не позволит себе такого хвастовства
ты думаешь у меня на спине наклейка made in china???))))))))) Ну значит я не настоящий, так, мужчинка, или парень, или юноша, а может мальчик....мааамаааа....
baron fon olegon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ