Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 22:55   #4351
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Гриня, на счет забанить - я для себя твердо знаю, что здесь я для репутации сервиса никого банить не буду - самое большое - безсмысловые посты перемещаю в помойку, т.к. общение больше здесь больше неофициально, хотя иногда я и применяю административный ресурс по результатам форума, но к своим сотрудникам.
На счет слепого следованию документам - ну настолько медаль с двумя сторонами, что обсуждать можно бесконечно. Не поверишь, но регулярно сталкиваемся с ситуациями, когда по телефону человек говорит делать доп. ремонт, а забирая машину утверждает что он согласия этот ремонт не давал. Как в таких случаях без подписи в заказ-нарядах?
Хотя на сколько я знаю, в большинстве случаев имеет место неформальная договоренность приемщика с клиентом (т.е. и объем и примерный бюджет ремонта).
При всем при этом я прекрасно понимаю, что в сфере услуг по ремонту машин, да там где еще есть и гарантия, без недопониманий не обойтись.
А так, спасибо за замечания в работе, будем стремиться к идеалу.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 23:06   #4352
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Miralex, реально круглосуточный сервис... даже ночью на форуме, респект! )
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 17.09.2009, 23:15   #4353
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
иногда я и применяю административный ресурс по результатам форума, но к своим сотрудникам.
Miralex,
Неужели кого-то премии лишили? Может просто пожурили за некомпетентность?
Старый 18.09.2009, 00:20   #4354
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Господа!

Обращаю Ваше внимание на то, что правила поведения на форуме созданы не для того, чтобы их нарушать.

Вне зависимости от Вашего эмоционального состояния ведите себя прилично, не позволяйте себе ругань, оскорбления и обвинения кого бы то ни было!

Взрослые же люди! Читать противно!

Sophia вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 00:33   #4355
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 DSL не успел проявить себя

во. административный ресурс в действии. пять баллов.
DSL вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 00:46   #4356
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути

Пасибо! Стараемся...

Надо вести себя адекватно и спокойно. Тогда диалог становится конструктивным, а проблемы - решаемыми.

Sophia вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 18:25   #4357
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот и мы с "ягодкой" ездили в "Ростокино" на первое ТО. Нам понравилось!
Отдельное спасибо мастеру-приёмщику Жданову Вячеславу Ивановичу - ничего не навязывал, помог составить план ремонта, подсказал какие масла лучше налить (ну не силён я в этом). Как и обещали, уложились в 4,5 часа.
Заказ-наряд 00018046
Итак: ТО-1 + промывка двигателя + замена масла в коробке передач - 2840 рублей.
Материалы: 4 литра промывочного масла LUXOIL + 4 литра ситетики CASTROL SLX Professional C3 5w-30 + масляный фильтр HENGST 2108 H 12W05 + 4 л. трансмиссионное масло SHELL Transaxle 75W90 c. (Gl-4, GL-5) + WD-40 100 г. + Литол-24 100 г. - 4109 рублей.
Из комнаты с телевизором видно, как на стенде делают сход-развал и регулируют фары
Миралекс - Вашему сервису респект за хорошее отношение к клиентам!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 21:14   #4358
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Miralex, Приветствую.На носу Т.О 4. Вопрос такой: во сколько обойдётся это удовольствие,с учётом того,что у меня 16-ти клапанник.? Стоимость расходников тоже интересно узнать. Масло лью Shell 5w40. Все фильтры и мелочёвка по вашему усмотрению. Возможно решу ещё заменить задние колодки. Всё это хочется узнать с целью оптимизации и планирования бюджета.
Старый 19.09.2009, 13:14   #4359
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Miralex, Приветствую.На носу Т.О 4. Вопрос такой: во сколько обойдётся это удовольствие,с учётом того,что у меня 16-ти клапанник.? Стоимость расходников тоже интересно узнать. Масло лью Shell 5w40. Все фильтры и мелочёвка по вашему усмотрению. Возможно решу ещё заменить задние колодки. Всё это хочется узнать с целью оптимизации и планирования бюджета.
Приветы!
работы по то будут стоить 4936, твое масло - 1800 за канистру, фильтра и тормозуха еще 560 рублей. Под итог получается 7300.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 13:17   #4360
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алексей, а сколько у вас будет стоить ТО-3(работы) двигтель 1,6 л, 8кл. Заранее спасибо.

ТО-3 на этом двигателе стоит 5104 руб. без расходников.

Остальное отвечено в Личку
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.

Последний раз редактировалось Sophia; 19.09.2009 в 13:43..
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5