термостат говрю скорее всего открытый,или полу открытый, машина нагревается до 50-60 град и весь радиатор горячий
термостату у тебя кирдык, если ты не ошибаешся в градусах. Как у тебя ведет температура радиатора относительно температуры ОЖ, начиная от 20 град до 90 град?
Цитата:
Сообщение от Sersh
нужна помощь одноклубников что бы проверить, если у других будет не так как у меня
у меня не так как у тебя. у всех не так как у тебя.
Metotron, а вентилятор включается примерно при 92 град?Машина на гарантии? если да то скорее всего датчик температуры здох, и его под замену. nio58, спасибо. завтра или после завтра проверю, вообще чуть температура поднялась где то чуть выше 50 и радиатор и нижний патрубок становится теплый, а радиатор все горячее и
горячее
а у меня вообще температура редко поднимается до 90, обычно 75-80
Цитата:
Сообщение от Sersh
а вентилятор включается примерно при 92 град?Машина на гарантии? если да то скорее всего датчик температуры здох, и его под замену.
это смотря где смотреть. Грубо говоря на вентилятор и на приборку идут разные датчики. При этом сама приборка у всех почти дико врет... Это надо диагностику подключать и смотреть
Metotron, а вентилятор включается примерно при 92 град?Машина на гарантии? если да то скорее всего датчик температуры здох, и его под замену.
Да, вентилятор как раз где-то на 90-92 включается..... честно говоря лень ехать и ругаться, а спокойно там не получится я думаю.... чем грозит неисправность?
Да, вентилятор как раз где-то на 90-92 включается.....
90-92 по приборке? это нормально. значитит реально двиг при этом имеет температуру 101 градус. Это на 90% так. Если хочешь подключим тебе приборчик, скажу точно. Делов на 2 минуты. Пока навител копируется ))))
nio58, Metotron, да действительно так врет датчик, диагностика это показывает и мне его поменяли теперь все путем))). поменяли без разговоров только времени затратил с 9 до 14, с учетом того что пытался доказать что руливая не работает так как надо и термостат здох .такие вот у нас сервис-мены шустрые.
еще вопрос. у меня радиатор течет. вернее по бокам периодически становится мокрый. Мне эти долбаные сервис-меня впаривают что радиатор может так делать типа говорят испарина появляется, ну это чушь правильно?
90-92 по приборке? это нормально. значитит реально двиг при этом имеет температуру 101 градус. Это на 90% так. Если хочешь подключим тебе приборчик, скажу точно. Делов на 2 минуты. Пока навител копируется ))))
не знаю видели ли вы этот ролик или нет я не давно на форуме но меня реально это действо ужаснуло. а потом мы удивляемся почему новая машина разваливается на части неуспевши выехать из солона.