Pit-bull,кстати во вторник снова еду. пришли стеклоподы, поеду менять. да и атк немного поднакопилось). не работает бибикалка(кстати как она правильно называется?). при нажатии на педаль тормаза сзади какой-то хруст... что-то ещё было...а машина прошла всего-то 7100....и уже столько обращений...
ладно, во вторник вечерком отпишу о поездке.
Блин, kostyxa,что-то с твоей машиной не то, может ты часто в неё лазишь и нарушаешь в ней что нибудь?
Кстати kostyxa, существует мнение, что красные машины останавливают ГИБДДшники чаще чем остальные, интесно твоё мнение как владельца кЛасного авто.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Небольшой отчёт, о сегодняшней поездке в Тамбов на выставку собак; вчера вечером заправился до отсечки и поставил в гараж, сегодня должны были ехать в Тамбов на девяти машинах, мы пока провозились наши спутники ухали (договорились, что они будут ждать нас на в езде в Тамбов, так как они не знают куда ехать, как будто я знаю), в общем надо догонять, едем не кого не трогаем 160км/ч, решил покурить и сбавил до 140км/ч, тут откуда не возмись Руслан48 обгоняет (оказывается я его ещё где-то в Липецкой обл. обогнал, что даже не заметил), дальше ехали уже в двоём, скорость 160-170км/ч (блин у Руслана тоже нормальная машинка), ну в Тамбове разъехались по своим делам.
На выставке подошла ко мне женщина (приехала на приоре из Липецка) спросила про расход ну и так о всякой ерунде, в итоге домой мы уже ехали вместе, мужики я в ШОКЕ, от знака Тамбов до знака Липецк я ехал 160-170км/ч она как привязалась, по началу думал мож и вправду верёвку к моей машине в тихоря привязала, но нет просто села мне на хвост, хотелось остановиться и пожать руку этой Женщины.
Теперь про расход на таких скоростях; по бк Магнум 9,00л, по штатному 10,00л, по залитому бензину по приезду 11,00л.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Последний раз редактировалось Pit-bull; 20.09.2009 в 21:11..
Pit-bull,пока что, Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу(и три раза по дереву), останавливали всего 1 раз и то за нарушение скоростного режима(87 показал радар, а я ехал с НЛМК на тракторный, т.е. в городе), да и то отболтался.а нет, ещё раз останавливали машину на трассе, когда в Мск ездили, но за рулем был брат, причина остановки таже, только скорость по радару 147, вместо положенных 90.
больше пока вроде не было.
за рулем калинки сколько я можешь глянуть на линейке.
по поводу лазить...Володь, я туда вообще не люблю заглядывать, дабы ченьть не напортачить. классику сильно мучал, периодически только из-за того что было тупо интересно что да как). оно и тут интересно, но не лезу. к тому же машина новая и на гарантии.