В салоне из какого места доносится? А то так шуметь может что угодно. Может и сцепа, может много чего. У меня так шумит когда в натяг разгоняюсь. Это нормально.
Такая же беда, бывает и на холостых, пока сцепу не выжму
А у меня так. Когда трогаешься иногда как-будто разболтанный хомут на металлической трубе звенит, слышно снаружи (дед мой звук охарактеризовал), но и в салоне немного слышно. Это вообще коробка?
Уважаемые! Подскажите, у моей ненаглядной пробег 28000 км. Сколько езжу постояный вой при (от)80км/ч. На что грешить? На коробку? Или на что ещё? И как с этим поступить? Вой напоминает как на Ижах.
Уважаемые! Подскажите, у моей ненаглядной пробег 28000 км. Сколько езжу постояный вой при (от)80км/ч. На что грешить? На коробку? Или на что ещё? И как с этим поступить? Вой напоминает как на Ижах.
Что значит как на Ижах??? Был 5 лет ИЖ-412 никакого воя ни от коробки ни от моста не было. А вой на 80% от коробки исходит.
заметил вот что. если ездить спокойно то коробка почти не шумит. как только начинаешь активно дергать без паузы и активно ускорятся - появляются тарахтения и шумы... странно. мб синхроны перегреваются и кипятят маслице ? =)
До Калины была Ода вот по ней и сужу. Масло в коробке проверял.Нормальный уровень был.Может на ТО эти нехорошие люди не заглядывали туда Вот поэтому и спросил, ща думаю масло поменять а там видно будет.Бывает ещё иногда первая и задняя передачи не входят, но это редко.