serega017, А это из разряда "на цвет и вкус все фломастеры разные".
Одни считаю, что дешевые датчики объема нормально работают
другие что дешевые датчики объема часто срабатывают ложно, а недорогой датчик удара лучше защищен от ложных срабатываний.
третьи не экономят и ставят дорогой интелектуальный датчик объема
а четвертые вообще ставят и то и другой
а пятые ничего не ставят.
Так что все зависит от того:
- что и как хочешь защитить
- какие датчики планируешь применить (марка и модель)
- сколько денег планируешь потратить на доп.датчик.
Отвечать на эти вопросы Вам. После этого или вопросы снимутся или появятся вопросы уже не из разряда "что лучше съесть пироженное или пирожок?"
Если дружишь с паяльником, то поставить сигналку шесть сек (на все свои машины ставил сам, на последнем Матизе с автозапуском, ахренительно удобно), если нет - плати, и не менее 4-5 рубликов, и все равно сам лучше поставишь - факт.
Из недорогих сигналок с запуском посоветую StarLine A9, при цене меньше 4-х штук есть все возможные навороты, включая запуск по температуре.
14.09.09 угнали тринашку (2113) с сигналкой стар лайн А8. брелок до сих пор показывает что машина закрыта и стоит на месте. Стар лайн гавно !!!!
Вот что прикалывает меня в людях так это категоричность. Если бы стоял Мангуст, он был бы гавном? а Старлайн рулил? Любая простенькая сигнализация непредставляет никаких проблем для угонщиков.
Вот что прикалывает меня в людях так это категоричность. Если бы стоял Мангуст, он был бы гавном? а Старлайн рулил? Любая простенькая сигнализация непредставляет никаких проблем для угонщиков.
Для меня нет никаких предпочтений в марках сигнализаций. Для себя решил что все сигналки говно а КАСКО рулит. Хотя и понял это при столь печальных обстоятельствах :( Жду калину хетч с ВАЗа поставлю на нее еще один иммо и застрахую и пох на все буду спать спокойно
Вот тут как раз и обсуждаются легкие и недорогие способы ЗНАЧИТЕЛЬНО усложнить угон машины. Был ли активирован иммоболайзер в 2113?
В 2113 нет иммо. кстати 2 часа назад от нашего же дома была угнана 2114 тоже млечка!! подъехали на иномарке (выясняется модель и г/н) 2 вышли окучили машину и уехали. так что хозяева темных машин думаю стоит максимально усилить бдительность.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.