Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Меня еще бесит что в сервесную зону в БЛ теперь входить нельзя. Буду проходить ТО2 от машины не отойду-пусть хоть ОМОН вызывают. Не хватало еще, что бы масло не то залили или не сделали чего нибудь.
Димон молодец...., уважаю...!!! ....а что за сертификат у тебя спрашивали...??? "...Подумав немного заявляет: у нас нельзя привозить своё масло! Я ему в ответ пишите отказ в обслуживании. А у вас сертификат есть? Есть. Ну ладно, говорит он и забирает масло и машину."
Цитата:
Сообщение от garri_
Димон молодец...., уважаю...!!! ....а что за сертификат у тебя спрашивали...??? "...Подумав немного заявляет: у нас нельзя привозить своё масло! Я ему в ответ пишите отказ в обслуживании. А у вас сертификат есть? Есть. Ну ладно, говорит он и забирает масло и машину."
Сертификат на масло. Что масло соответствует требованиям ГОСТа.
Сделал сегодня ТО -3, больше не буду. Вот почему: к мастеру не пускают, сидишь в окошко смотрешь как балбес-не спросить, не проконтролировать. В этой комнате все мужики ругаются-мол больше не приедим сюда. Не, я понимаю, что сделали как на Иномарошных СТО. Но там, может мне кажется, с большей ответственностью относятся мастера к своей работе-машины то всё-таки дорогие. Говорю мастеру -дребезжит ручка КПП. Я всё сделаю-выезжаю после ТО через 4 часа-ручка дребезжала так и дребезжит. звоню мастеру-он мне -это проблема Калин-типа смирись. Не знаю может позже поеду к инженеру по гарантии-пусть что*-нибудь делают-не у всех же дребезжит же!!!!Ё-маё. Тут на форуме раньше писали,что развал-схождение на Б-Ладе делают плохо-подтверждаю. Делали мне недавно там его-стал замечать что резину стало подъедать. Хорошо что я собирался к зиме брать новую резину-а так просто что сказать -Уроды