)) шото мы совсем перестали понимать друг-друга! )
я тебе не только за мои колеса говорю, которые 4*100
а за любые!!!
во многом литье, которое производят чичас, дырка под болт на 12 мм а 14мм. типа с запасом ) в размере дырки могу ошибаться, но производитель делает немного с с запасом... так же и центральное ступичное отверстие... на моих дисках - ето вообще 72,1, на турецко-тайвансько-китайском литье не везде делают дырку именно под нашу ступицу 58,8 кажись.. ониж производят универсальные диски, по етому тама все размеры чуть-чуть с допуском )
ето если слики на заводе заказывать - то там конечно, можно все до миллиметра промерить... а на всех остальных колесах центральные колечки обЛизательны!!! просто у кого-то биения начинаются на 80, а у когото на 150... )) от по етому и не замечают ) а тайванское литье - оно все через ЖО сделано.. по етому так и стоит... разбил - выкинул- купил новое...
)) шото мы совсем перестали понимать друг-друга! )
колец пластиковых вполне достаточно )
Не согласен!
Пластиковое оно надо чтоб при установке легче было! А потом оно болтами затягивается. Болты у тя под конус идут! Колесо у тя и без колечка если нормально закрутишь по резьбе встанит на своё место!!!!! Бить оно может если у тебя колесо не от балансировано!
P.S может ты ещё болты пластмасовые потавишь, а чо на пару грам колесо легче будет!
ТЕБЯ ЧЕРЕЗМЕРНОЕ ЦИТИРОВАНИЕ НЕ НАПРЯГАЕТ??? /sevancho
Последний раз редактировалось sevancho; 21.09.2009 в 23:40..
дык мы конкретно о моих колесах говорим, или вообще??? )
если о моих, то я как купил их, проездил пару месяцев без колечек... на 90 в руль начинало бить, потом нашел токаря, выточил нужный размер, поставил - и все как рукой сняло ))
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Колесо у тя и без колечка если нормально закрутишь по резьбе встанит на своё место!!!!!
не встает! проверено! потому что, если без колечек - то эксентрики не справляются с правильной постановкой колеса! колечки обязательны!
а если говорить вообщем - то в каждом конкретном случае нужно смотреть на диск... если производитель вменяемый и размер вазовской (4*98 + ступичная дырка приближена к нашему размеру) - то все может быть ок, а если хочеться экстрима - как у меня - то без колечек ну совсем никак :((
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Пластиковое оно надо чтоб при установке легче было!....может ты ещё болты пластмасовые потавишь, а чо на пару грам колесо легче будет!
хм.. дело ж не в весе... пластиковое оно стоит копейки и нагрузки на него никакой нету... оно служит только чтобы правильно отценторвать колесо при установке.. и все ) а металическое пойди ж найди... у токаря точить - тык оно вообще золотое будет...
Приехал на базар... сказал - нада колеса на 14 на жыгули... выбрал, купил... перебартировал поставил.
Бить начало только когда кама заводская, через неделю, на срезе асфальта грыжу отхватила. Выкинул каму - колеса не бьют. Какие там колечки бублики болты??? - покупайте то что предназначено и проблем не будет, а если пихать невпихуемое можна сломать и .... ну это уже с другой сказки.
а тайванское литье - оно все через ЖО сделано.. по етому так и стоит... разбил - выкинул- купил новое...
попрошу не обобщать, ну у меня тайвань премиум класса и я не сказал бы что копейки оно стоит, и вес-размер и прочность в норме, проверено моё 15\7 весит 6,200 и сравни с всмпо и сликами ихними 15\6,5 весят либо так же либо больше .в россии может оно и проще с ковкой а к нам она едет не по вменяемой цене.
а насчет металлической центровки согласен на все 100%
а ты ори громче тока по делу , а не про пластмассовые болты . походу разводим тут дискуссию о "влиянии солнечных лучей на рост бараньих рог" . дорабтайте сначала чтонибудь обзавите это тюнингом тада и пишите, вот