Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 14:26   #241
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Ответ: Приборы освещения (лампы, габариты, ксенон)

Подскажите, если кто знает, какой ксенон лучше поставить (производитель) и где его можно дешевле купить?
Старый 22.09.2009, 15:08   #242
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Подскажите, если кто знает, какой ксенон лучше поставить (производитель) и где его можно дешевле купить?
Вопрос риторический.
Старый 22.09.2009, 15:18   #243
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

будете меня слепить потом своим говноксеноном.
неважно какой он и чей
важно, что под ксенон фары должны быть рассчитаны, а так.. это все фуфло.

рюшечки.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 15:20   #244
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
будете меня слепить потом своим говноксеноном.
неважно какой он и чей
важно, что под ксенон фары должны быть рассчитаны, а так.. это все фуфло.

рюшечки.
Я не спрашивал, как Вы относитесь к ксенону :wink:
Юра, как будешь ехать мне на встречу - буду выключать
Старый 22.09.2009, 15:25   #245
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
=) ок!
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 15:30   #246
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
будете меня слепить ...
поддерживаю!!!
Цитата:
Я не спрашивал, как Вы относитесь к ксенону
вот все так! Главное мне хорошо, а на других ...
Старый 22.09.2009, 15:42   #247
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
на рынке китайский можно за 2,5 рубля взять.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 16:01   #248
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я не спрашивал, как Вы относитесь к ксенону :wink:
Купи фонарик китайский(бумажный со свечкой внутри).
Старый 22.09.2009, 16:55   #249
Знаток

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение
поддерживаю!!!

вот все так! Главное мне хорошо, а на других ...
Ну, не ослепила меня ещё ни одна приора или калина ксеноном... Другие ВАЗы (2110, 2115) - да!!! Отражатели другие. Но речь не об этом... Я же не говорю, что задняя оптика, светодиодная, под углом не видна, т.к. светодиоды направленные и если вдруг захочу перестроится - рискую въехать в зад. И мне пожалуйста не надо ничего говорить. Я сразу сказал, что не прошу совета "надо или нет".
P.S.
Есть корректор фар, кот. на 3 или на 2 никого не ослепит...
Старый 22.09.2009, 17:26   #250
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Ну, не ослепила меня ещё ни одна приора или калина ксеноном... Другие ВАЗы (2110, 2115) - да!!! Отражатели другие. Но речь не об этом... Я же не говорю, что задняя оптика, светодиодная, под углом не видна, т.к. светодиоды направленные и если вдруг захочу перестроится - рискую въехать в зад. И мне пожалуйста не надо ничего говорить. Я сразу сказал, что не прошу совета "надо или нет".
P.S.
Есть корректор фар, кот. на 3 или на 2 никого не ослепит...
жень, да не слушай ты их.
на выходных съездил в нижний с ксеноном, ни разу никто не моргнул, да и дальний как включается забыл. светят одинаково. ставить однозначно!!! прямо на заводе!!!
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ