Прошу прощения, вмешаюсь. Сказанное касается и нашемарок, причем, еще в большей степени. Проходить ТО у официалов - *опа, денег стоит изрядно, цены на материалы задраны до небес, делают кое-как. Не аргумент ни разу.
Мне довелось поездить на Акценте. Я расстроился. Расстроился за Калину. Владелец Акцента говорил, что в салоне шумно, что при включении кондея появляется вибрация. Когда я все это оценил сам, я понял, что он буржуй зажратый . Ну по сравнению с тем, как шумит-дребезжит-вибрирует моя колымага ("Люкс", ёпта!), его шумы-вибрации - это просто разговор ни о чём.
У меня не сложилось от него впечатления, что он не стоит своих денег.
Уже не упадет. Из калины целеустремленно иномарку делают, как по ценам оюслуживания, так и запчастей. Они подешевеют, безусловно, но когда Калину с производства уже снимут. Да и тираж десятого семейства для Калины непреодолим, а это тоже влияет на цены з/ч.
В очередной раз тебе говорю что спорить бесполезно да уже и надоело честно. Наш разговор напоминает мне время когда я был акцентоводом и сидел на их форумах. Там кинули ссылку владельца Ваза который в хвост и гриву костерил Акц и восхвалял 10 семейство. На тот момент (я тоже пока что доливал водичку в бачок) конечно возмутился. На данный момент я уже юзавший корейский автопром и пересевший потом на 2113 (поначалу конечно был в шоке) и сравнив все расходы связанные с содержанием железного ведерка пришел к выводу что ЖИТЕЛЯМ ТОЛЬЯТТИ заявляю что бы не было потом ору про фару за 800 рэ дешевле обойдется содержание Калины. Ну вот никак не поверю что ты с новья купил машину и отказался от гарантии! Ты что то не договариваешь Потому что практичные люди в первую очередь интересуются сроком гарантии. А не практичные не покупают Акцы
tdk_44, у меня до Калины пятнарик был, я его сам колхозил, машина сервиса ни разу не видела. Может, потому три года хлопот вообще не доставляла :-). Вот это было реально копеечно: расходники в магазинах стоят НАМНОГО дешевле, чем на СТО. Калину я один раз на СТО сгонял и отдал сумму на 3 года самостоятельного обслуживания. Так что ну ее нах, эту гарантию :-)). На Тольятти-то свет клином не сошелся, не забывайте, что ещё и Москва есть :-). Тут цены могут быть другими.
tdk_44, у меня до Калины пятнарик был, я его сам колхозил, машина сервиса ни разу не видела. Может, потому три года хлопот вообще не доставляла :-). Вот это было реально копеечно: расходники в магазинах стоят НАМНОГО дешевле, чем на СТО. Калину я один раз на СТО сгонял и отдал сумму на 3 года самостоятельного обслуживания. Так что ну ее нах, эту гарантию :-)). На Тольятти-то свет клином не сошелся, не забывайте, что ещё и Москва есть :-). Тут цены могут быть другими.
Согласен что свет клином не сошелся. Но сам подумай что люди хотят покупать калину или акц не только из Москвы или из Тольятти для этого и зашли в данную ветку форума. Я уже согласен со Шрус что м.б. у Вас в Москве или области цены на расходники Акц низкие и в тоже время завышены на Калину. Но сам подумай если бы ты зашел на форум для того что бы почитать мнение людей уже которые имели какие либо отношения с 2 обсуждаемыми машинами и прочитав что Акц дешевле в обслуге и купив его и поехав на очередное ТО (и о чудо ты не житель Москвы и не области) получаешь накладную на оплату и очень удивлен ценам которые отличаются от цен на форуме будешь очень удивлен (раздражен и т.п. вплоть до мата) так что давайте не будем рассуждать о ценах на расходники на Калину. У Вас в Москве другая жизнь и вам там дешевле ездить на ино! так спрашивается какого х Вы тут третесь? Предлагаю данную ветку переделать калина вс акц по городам иначе данный срач так и будет продолжаться ! Вот у Вас калину не могут норм сделать по гарантии (интересно сколько же станций по Вазу в Москве?) а у нас 3 фирмы по акцам и все кустари. Так что спор бесполезен.
Я сомневаюсь,что цены на з/ч на Акцент,так сильно различаються.
Был у меня Мерс,сломался эл. стеклоподъемник,узнал цену у дилера $100,думаю поеду в Беларусию дешевле возьму,но нет ,те же $100
Если есть сомнения нужно сначала все узнать а не озвучивать!
Давай узнай. И если это тебя так задело пригони к ним по очереди свой акц на ТО или просто так. И я не умник я практик который не хочет отдавать свои деньги просто так!!!! И не надо меня обижать и задирать могу и сказать очень давно хотелось в твой адрес боялся бана а теперь уже все равно. Ненавижу москвичей еще с форума акцов какого хера ты тут трешься не понятно. хотя понятно засланный казачек. юзай свой акц и восхваляй его но не тут. я тебе сказал мои реальные проблемы которые я испытал когда юзал акц. И не нужно говорить что там то дешевле. Не все тут из Москоу. И венец сними наконец то. Провинция тоже покупает машины!! И не у всех з/п как у вас.