А у ИДПС есть своя такая же незаполненная (или заполненная) бумажка, которая и будет предоставлена в ГИБДД...
можно просто в гаи как нить раскачать тему про то что не заполнена надлежащим образом бумажка. Просто не надо было подписывать где нить, они бы не заметили )))
Для плана - любимый развод, встать за едущем в левом ряду, в плотном потоке... Потом резко включают СГУ - и штрафуют, т.к. через крыши соседних авто жертва не перепрыгнет, едет какое-то время перед ДПС-никами...
Такая попытка развода пресекается немедленным включением аварийки и полной остановкой на своей полосе. Сломался.
Для плана - любимый развод, встать за едущем в левом ряду, в плотном потоке... Потом резко включают СГУ - и штрафуют, т.к. через крыши соседних авто жертва не перепрыгнет, едет какое-то время перед ДПС-никами...
Пишешь в протоколе, что после включения автомобилем ДПС звукового спецсигнала, увидел в зеркале заднего вида ам ДПС со включенными маячками, включил указатель правого поворота, убедился в безопасности маневра перестроения вправо, и после этого перестроился. Ибо маячки не дают преимущества в движении, преимущество дают включенные спецсигналы (ЗВУК и ВИДЕО), по отдельности не канает.
Пишешь в протоколе, что после включения автомобилем ДПС звукового спецсигнала, увидел в зеркале заднего вида ам ДПС со включенными маячками, включил указатель правого поворота, убедился в безопасности маневра перестроения вправо, и после этого перестроился. Ибо маячки не дают преимущества в движении, преимущество дают включенные спецсигналы (ЗВУК и ВИДЕО), по отдельности не канает.
+1, так и пишешь в протоколе, потом в суде уже разбируться, можно просто написать, что заглох двигатель и не заводился, включил аварийную сигнализацию, остановился и предпринял попытки убрать ТС и проезжей части и если есть свидетели в машине обязательно их вписать
tatarin_848, Я как то раз проделал описанную процедуру перед КАН (мерс и джип охраны, который вечно болтается на полполосы от мерса). От поворота на Усады в сторону Борового. Они летят моргают, я включил правый поворотник и стал потихоньку снижать скорость (стопы горят, значит торможу), но еду по полосе. Эти сволочи не задумываясь на мосту через сплошную обогнали