Такие умные слова все говорите. ...
Эхх.. А у меня сейчас одна трудность - проехать перекресток Первомайская/Красноармейская. Обожаю регулировщиков с детства
Они меня, видимо, тоже.
Умный светофор там устанавливают: будет наблюдать за интенсивностью потока и мигать, как надо. Но сейчас проехать этот перекресток без матерных слов НЕВОЗМОЖНО!!!
я там каждый день езжу и не по разу. только не за рулем. нормально. не материмсо. материмсо на тех, кто не понимает регулировчика!
Светофор заработал, но проблемы остались.
А сегодня я собиралась, как "нормальные" водители всего мира (Всемирный день без авто сегодня, кто не в курсе) пройтись до работы пешочком. Но выйдя из подъезда и увидев сою калинушку, все-таки поехала на ней. Я ж не предатель)))
да уж!!! умня когда прав лишали, селы год пешком гулял. Простаивали две махины без капитана. летом осбенно обламывало.
Приходилось дилетантов сажать за руль. ржал когда они с поста ГАИ трогались со 2го 3раза получалось.
Гайцы иступленно смотрели в след.
В прощедшие выходные поменял сигнал. Родной калиновский выкинул, поскольку зимой он практически не работал, замерзал. Поставил две ГАЗовские улитки. Гудит солидно и может замерзать не будут.