Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня было хуже менял весь зад кроме внутренних арок уже пол года езжу и ни жужу а по началу хотел продать в теме аварии и их последствия есть фото моей убитой напрочь калинки
фотки твои не открыются, как бы их посмотреть?! очень интересно.
недавно обнаружил косяк - в правом пассажирском дефлекторе вентиляции (которое на окошко "смотрит") вертикальные пластинки, регулирующие поток влево/вправо, "рассыпались" из общего пакета. Болтаються в разные стороны, бегунком управляется только центральная пластинка. Соответственно обдув бокового стекла "никакой". Хочеться собрать все, чтобы нормально работало, особенно в предверии холодов...
Только я пока не понял, как вынуть внутрений блок, саму решетку. В мануале тоже ничего не написано. Может кто подскажет?
А вот подскажите. Хочу поменять щетки. Продаются ли щетки прямо под Калину - т.е. длинная и короткая или надо покупать два комплекта - один 60 см и второй - 40 см ?
Ответ: Водосток по центру авто, под лобовым стеклом
Я у себя приспособил кусок гофры подходящего диаметра. Нижний край завел за корпус рейки. Водичка капает аккурат на защиту картера, проехал так около 15 т.км ничего не отваливалось.