Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от AUser
Я тоже так уже думаю, но не привык бросать начатое дело на середине.
Думаю что я чего-нибудь добьюсь. Чем больше выступаешь - тем больше шансов, что твои требования удовлетворят.
Если ни чего не выйдет, то я устрою им антирекламу.
Хм, купить вазик на ДВ у дилера которому даже при покупке похер на своего клиента.
Не, я не отговариваю... патриотизм... все дела... Дело барское.
Цитата:
Сообщение от ОлаВис
... Обязательно в сбербанке необходимо взять разрешение на кредит в письменной форме. С этим разрешением и первым взносом сегодня я поехала в автосалон. ...
Задавайте вопросы.
можете ли скан этой справки выложить или руками написать ее содержание?
Просто меня уже в салоне забодали... я хочу кредит на 3 года взять в сбере, а они грят, что скидку по лада-финанс дадут только если возьму на 2 года. Мои доводы о том, что не пофиг ли вам - сделайте мне скидку как если б я на 2 года взял кредит, а остальную разницу-проценты я сам буду платить. Они вообще не могут понять что я от них хочу... На горячей линии автоваза вообще что-то занервничали над моим вопросом, оператор призадумалась и зависла и поспешно отключилась сказав, что нет-нет, только на 2 года. Обратная связь автоваза молчит.
вот мне и интересно, что в справке будет написано, которую сбербанк дает для автосалона? будет ли там срок кредитования написан, или только то, что - да сбербанк согласен выдать такую то сумму в кредит.
Цитата:
Сообщение от AUser
Я тоже так уже думаю, но не привык бросать начатое дело на середине.
Думаю что я чего-нибудь добьюсь. Чем больше выступаешь - тем больше шансов, что твои требования удовлетворят.
Если ни чего не выйдет, то я устрою им антирекламу.
А почему именно лада-финанс? почему не путинский кредит? Там переплата не большая и 3 года.
Цитата:
Сообщение от djsse
Хм, купить вазик на ДВ у дилера которому даже при покупке похер на своего клиента.
Не, я не отговариваю... патриотизм... все дела... Дело барское.
1. Просто решил дожать дилера, не люблю такое отношение к клиенту...
2. На ДВ сейчас трудновато купить машину без б/п по России (в основном только под заказ). Знакомый взял Toyota Corolla 2005 года, отзал 350 т.р. - через 4 месяца начала сыпаться, оказался "утопленник". И предъявить некому. Я не очень люблю лотерею такого рода.
3. Патриотизм конечно присутствует, немного.
PS. После того как закончатся мои "бойни" с дилером в Хабаровске, я ради информации выложу всю переписку с руководством АвтоВАЗа и как они реагируют (отписки или реально работают). Пусть Родина знает своих героев.
Последний раз редактировалось AUser; 23.09.2009 в 17:11..
[quote=A|ex;937295
вот мне и интересно, что в справке будет написано, которую сбербанк дает для автосалона? будет ли там срок кредитования написан, или только то, что - да сбербанк согласен выдать такую то сумму в кредит.[/quote] Alex, я подобную справку держала в руках в июне этого года. И не помню, что было в ней напечатано. Но, завтра я забегу в своё отделение сбербанка, где выдали мне кредит, и уточню её содержание и отпишу.
На сайте Автоваза сказано, что кредит сроком на три года выдают следующие банки: "Русфинансбанк", "Уралсиб", "ГПБ".