Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 09:18   #301
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

давай дружище удачи тебе!!! в борьбе за право выбора!!
Старый 18.09.2009, 10:38   #302
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
давай дружище удачи тебе!!! в борьбе за право выбора!!
+1

Старый 23.09.2009, 11:54   #303
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
Я тоже так уже думаю, но не привык бросать начатое дело на середине.
Думаю что я чего-нибудь добьюсь. Чем больше выступаешь - тем больше шансов, что твои требования удовлетворят.
Если ни чего не выйдет, то я устрою им антирекламу.
Хм, купить вазик на ДВ у дилера которому даже при покупке похер на своего клиента.
Не, я не отговариваю... патриотизм... все дела... Дело барское.
Старый 23.09.2009, 13:28   #304
Новичок

Автомобиль: Renault Logan (BlackLine) 1,6L
Вес репутации: 16 A|ex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ОлаВис Посмотреть сообщение
... Обязательно в сбербанке необходимо взять разрешение на кредит в письменной форме. С этим разрешением и первым взносом сегодня я поехала в автосалон. ...
Задавайте вопросы.
можете ли скан этой справки выложить или руками написать ее содержание?

Просто меня уже в салоне забодали... я хочу кредит на 3 года взять в сбере, а они грят, что скидку по лада-финанс дадут только если возьму на 2 года. Мои доводы о том, что не пофиг ли вам - сделайте мне скидку как если б я на 2 года взял кредит, а остальную разницу-проценты я сам буду платить. Они вообще не могут понять что я от них хочу... На горячей линии автоваза вообще что-то занервничали над моим вопросом, оператор призадумалась и зависла и поспешно отключилась сказав, что нет-нет, только на 2 года. Обратная связь автоваза молчит.

вот мне и интересно, что в справке будет написано, которую сбербанк дает для автосалона? будет ли там срок кредитования написан, или только то, что - да сбербанк согласен выдать такую то сумму в кредит.
A|ex вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 15:10   #305
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AUser Посмотреть сообщение
Я тоже так уже думаю, но не привык бросать начатое дело на середине.
Думаю что я чего-нибудь добьюсь. Чем больше выступаешь - тем больше шансов, что твои требования удовлетворят.
Если ни чего не выйдет, то я устрою им антирекламу.
А почему именно лада-финанс? почему не путинский кредит? Там переплата не большая и 3 года.
Старый 23.09.2009, 16:22   #306
Новичок

Автомобиль: Renault Logan (BlackLine) 1,6L
Вес репутации: 16 A|ex не успел проявить себя

да кредит то как раз путинский... просто плюсом к нему по лада-финанс идет скидка в сумме процентов за кредит.
A|ex вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 16:28   #307
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от A|ex Посмотреть сообщение
да кредит то как раз путинский... просто плюсом к нему по лада-финанс идет скидка в сумме процентов за кредит.
Правильно
AUser вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 16:41   #308
Втянувшийся

Вес репутации: 16 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Хм, купить вазик на ДВ у дилера которому даже при покупке похер на своего клиента.
Не, я не отговариваю... патриотизм... все дела... Дело барское.
1. Просто решил дожать дилера, не люблю такое отношение к клиенту...
2. На ДВ сейчас трудновато купить машину без б/п по России (в основном только под заказ). Знакомый взял Toyota Corolla 2005 года, отзал 350 т.р. - через 4 месяца начала сыпаться, оказался "утопленник". И предъявить некому. Я не очень люблю лотерею такого рода.
3. Патриотизм конечно присутствует, немного.

PS. После того как закончатся мои "бойни" с дилером в Хабаровске, я ради информации выложу всю переписку с руководством АвтоВАЗа и как они реагируют (отписки или реально работают). Пусть Родина знает своих героев.

Последний раз редактировалось AUser; 23.09.2009 в 17:11..
AUser вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 20:13   #309
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A|ex Посмотреть сообщение
эт что то новенькое???
есть просто гос.субсидированый автокредит
и есть собственно продкут Автоваза - ЛадаФинанс..разные очень вещи...
Старый 23.09.2009, 21:14   #310
Интересующийся

Автомобиль: 11174 33 016
Вес репутации: 17 ОлаВис не успел проявить себя

[quote=A|ex;937295

вот мне и интересно, что в справке будет написано, которую сбербанк дает для автосалона? будет ли там срок кредитования написан, или только то, что - да сбербанк согласен выдать такую то сумму в кредит.[/quote]
Alex, я подобную справку держала в руках в июне этого года. И не помню, что было в ней напечатано. Но, завтра я забегу в своё отделение сбербанка, где выдали мне кредит, и уточню её содержание и отпишу.
На сайте Автоваза сказано, что кредит сроком на три года выдают следующие банки: "Русфинансбанк", "Уралсиб", "ГПБ".
ОлаВис вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, кредит, лада финанс, приора, рассрочка