Тут как повезет... Можно собрать все болячки, которые достались авто с рождения, такие как стойки, длинная рейка с ЭУР(подруливание), воющая коробка, шумный выхлоп, стирающие в хлам передние диски тормозные колодки, дребежащий при 2000 об/мин рычаг переключения скоростей, скрип троса ручника, а может этого и не будет ничего в машине... Не, колодки один хрен будут скрипеть, и хавать диски, пока не поменяешь. Что-то лечится заменой, что-то по гарантии, а на что-то можно забить. Что действительно круто сделано, так это кузов(чашки стоек не в счет) и окраска. За 4 года, как машина выпускается, единицы жаловались на пятнышки коррозии(скорее всего сколы на неоцинкованных местах). Вот минусы Калины, а плюсы сам почувствуешь.
под пассажирским сиденьем вместе с огнетушителем поместилась, сперва огетушитель, затем аптечка и сиденье назад сдвигаю, аптечка как бы враспор встает. Сама не выпадает и держит огнетушитель еще.
Менял рулевую рейку.При снятой рейке провернули руль из-за чего порвался шлейф который подходит к кнопкам сигнала и подушке безопасности. Не могу нигде найти. ПОМОГИТЕ кто знает где найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Менял рулевую рейку.При снятой рейке провернули руль из-за чего порвался шлейф который подходит к кнопкам сигнала и подушке безопасности. Не могу нигде найти. ПОМОГИТЕ кто знает где найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты сам менял? Если не сам, то пусть ищут те кто порвал.
Володь, я тебя не узнаю, всего пол года назад ты считал Калину самым лучшим авто, а таперь что?
И еще, ты чё с Фьюженом на 92 гонялся, тогда всё понятно, ты б еще 80-й влил!
Без коментариев.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.