Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: при включении зажигания и работающем двигателе плохо ловит радио помогите кто сталкивался
У меня тоже такая тема. В городе незаметно, а на даче при включении зажигания появляются помехи. Если станция совсем слабая, то она пропадает и слышны одни помехи. Антенна активная на стекле. Может, там по питанию помехи проникают? Я сомневаюсь, что виновата сама антенна, находящаяся в салоне.
Артсаунд не твикнеш, только если использовать корпус, да лучше продать его и собрать в корпусе Лады какойнить.
Что, еще не решил, однозначно блок питания поканальный и отдельный с очень большим количеством кондеров во вторичке, конец впринципе можно и интегральный сделать (чтото вроде TDA7293), недавно собирал d-класс на TDA, очень недурно звучит. Есть очень много схем простых и высококачественных усилителей, главное хорошо настроить.
Чёт я сомневаюсь, что филлипс настоящий сейчас найти можно, сплошь китайские пластмасски - горят на ура, я б на STK мутил бы.
Д класс лепить самому - только на саб (на современном этапе), на СЧ_ВЧ не понравилось мне (пробывал готовый мастер-кит ) но мне кажется по трудозатратам проще и лучше бюджетный АВ моноблок на саб купить - 2 БП, куча запараллеленых выходных транзисторов и тп.
У нас видать пока есть филипсы настоящие, я чуваку усилитель делал на 7293, он им S90 вынес нафиг, D-класс я на 8924 ваял, неплохо звучит. А еще можно извратнуться и сделать чистый А-класс :-).
Я вот чтото туплю, непойму как мостом включать усилитель, никаких переключателей нет, в инструкции тоже ничего.