Друзья, у меня возникла следующая проблема, печка стала жить своей жизнь. Если регулятор температуры ставишь по центру, начинает дуть теплый воздух, через некоторое время, начинает дуть то холодны, то горячий, и это происходит спонтанно. При этом регулятор температуры не трогал совсем. Датчик температуры салона очень громко жужжит, не как обычно тихо. У кого была такая проблема? Как это лечиться?
Друзья, у меня возникла следующая проблема, печка стала жить своей жизнь. Если регулятор температуры ставишь по центру, начинает дуть теплый воздух, через некоторое время, начинает дуть то холодны, то горячий, и это происходит спонтанно. При этом регулятор температуры не трогал совсем. Датчик температуры салона очень громко жужжит, не как обычно тихо. У кого была такая проблема? Как это лечиться?
у мене так - жужжать начал, на форуме пишут силикона капнуть туда надо.
а насчет плавания так эт вроде нормально - мозх тупо замеряет температуру и регулирует ее. просто такой мозх ))) у меня временами такое бывает тоже. только это все происходит плавно.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Кто-нибудь разбирается в ЭУРе? У друга периодически стал отключаться ЭУР, на новый естественно денег нет, может его можно починить, готов сам делать, но нужен грамотный специалист, который сможет помочь в технической части.
Кто-нибудь разбирается в ЭУРе? У друга периодически стал отключаться ЭУР, на новый естественно денег нет, может его можно починить, готов сам делать, но нужен грамотный специалист, который сможет помочь в технической части.
У меня однажды отключился, я сразу полез в предохранители, оказалось дело в нём. Просто пропал контакт. Поправил его и всё отлично заработало, больше не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). Может у него тоже самое?
Сложно ето все с ЭУРОМ. Могу тока посоветовать полистать форум - у нас в чебах спецов по эурам нет. Но лезть туда в последнем случае, исключив все остальные причины его неработы...
У меня однажды отключился, я сразу полез в предохранители
это уже посмотрели как самое простое, завтра ещё проверим с аккумулятором.
Цитата:
Сообщение от oldsoft
Могу тока посоветовать полистать форум
Спасибо за совет, листаю как раз, заодно постигаю (пытаюсь в адских муках) сей агрегат и его тонкости. но как обычно чем больше читаю тем больше не понимаю.