Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 18:24   #3171
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™
Ответ: Случайные встречи на дорогах

видел танюшку на авроре! побибикались! привет!!! И на карлухе а540ту - Хэтч - Белое облако - Capone - Рома! тож привет!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 19:32   #3172
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Savatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Savatage с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 599 Посмотреть сообщение
И сегодня тоже там видел тебя
Цитата:
Сообщение от Рав09 Посмотреть сообщение
В понедельник в 15-15, видел А865рт хэтч рислинг Димы Savatage. поворачивал с Самарской на ульяновскую, к вавилону. я проехал прямо посигналил, но он вряд ли заметил... привет тебе Калиновод!!!
я там каждый день. превееееед!
Старый 24.09.2009, 19:41   #3173
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 17 Driazg не успел проявить себя

SerVik, да уж газель воняет)) Привет и тебе брат ВУН)) от в288ун)))
Старый 24.09.2009, 21:01   #3174
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
это я тебя приметила ещё на кольце, догнала, а ты уже в карман поварачивал. Привет!!
да мну не торопясь на станцию переливания катился
Старый 24.09.2009, 21:25   #3175
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 18 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mutty Посмотреть сообщение
как спалил???:wink:
Ехал в газели в обратную сторону

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 21:39   #3176
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Сегодня Катюшка оставила мне записку под дворником!!!
Спасибо, Кать

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 23:05   #3177
Свой человек

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 27 Mutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущееMutty имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
Mutty, в 11 00 тебя видел на кольц70 лет и автостроителей )) ) и возле домбыта видел ) das boot ибуквально с 30 мин назад в пробке на южке видел никитоса )) и витька )) а потом через 5 минут увидел в 21 кв машину витька )))
какой я не приметный
Старый 25.09.2009, 07:38   #3178
Самарская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Eagle находится на правильном путиEagle находится на правильном пути

Хетчбеком, цвета рислинг, не тонированным, номер 719 вроде, вчера на Южке в 16:04, упраляла симпотючная девушка. Хотел познакомиться, но ехал в газеле! Газелисту кричу: "давай за ней!", и вдруг, тут кому-то выходить потребовалось....
Кто же это?
Старый 25.09.2009, 07:53   #3179
Гость

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
номер 719 вроде, вчера на Южке в 16:04, упраляла симпотючная девушка. Хотел познакомиться, но ехал в газеле
низя..она занята....Это Женька с моего универа
  Вверх
Старый 25.09.2009, 08:08   #3180
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
вчера видел над жд вокзалом вокзалом летающую тарелку рислиг седан, с наклейкой, в списках тарелок нет, кто это???
смотря во сколько, я обычно через вокзал езжу. а Никитос меня никак в список не внесет.

Brest вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи