SeLD да ты просто охотник на клубные машины. Я вот вчера видел Юру П., сеня в Ч-Л видел машинку Ромы (меняли коробку передач, слесарь сказал что вылетает 1-ая передача). Что, Рома, догонялся?! А так же жена вчера (как раз её ты и видел SeLD в 8 вечера) видела в Керосинке Сегу 010, на веселе.
Вчера в 23:41 встретились на Авто вокзале (пр. Мира) и проехались вместе до пересечения с пр. И.Яковлева с Usama_BL Не сигналил и не бибикал, я думаю он и так заметил.
Вчера в 23:41 встретились на Авто вокзале (пр. Мира) и проехались вместе до пересечения с пр. И.Яковлева с Usama_BL Не сигналил и не бибикал, я думаю он и так заметил.
Заметил.:wink: Тоже не стал, т.к. ночь уже, водители спят....
В 12 с хвостиком у Колхозного рынка видела калину спорт с клубной наклейкой. Под толстым слоем тонировки водителя не разглядела. Пока ехала номер забыла. Ху из ит?
ННе голубенький а - синий. Я так выделил т.к. пытаюсь придерживаться стиля форума. Посмотри на аваторкой - какого цвета твой ник?! Аха. Вот и ответ на твой вопрос. Гагина я бы зеленым выдилил, хоть он и не похож на крокодилу Гену.