Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 15:43   #741
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™
Ответ: Клубная машина на дорогах Чувашии

SeLD да ты просто охотник на клубные машины. Я вот вчера видел Юру П., сеня в Ч-Л видел машинку Ромы (меняли коробку передач, слесарь сказал что вылетает 1-ая передача). Что, Рома, догонялся?! А так же жена вчера (как раз её ты и видел SeLD в 8 вечера) видела в Керосинке Сегу 010, на веселе.

transfer вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 17:36   #742
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: CHEVROLET LACETTI SX 1.4 V16
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Skaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошимSkaut является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Skaut с помощью ICQ Отправить сообщение для Skaut с помощью Skype™

Сегодня на гражданской встретил клубный седан с наклейкой в правом верхнем углу, номера не запомнил
Skaut вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 19:30   #743
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Почти каждый день вижу машинку alenka_11... Ну она просто меня преследует, по вечерам по кустам прячется - следит!!!
Старый 25.09.2009, 00:11   #744
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

Вчера в 23:41 встретились на Авто вокзале (пр. Мира) и проехались вместе до пересечения с пр. И.Яковлева с Usama_BL Не сигналил и не бибикал, я думаю он и так заметил.

Старый 25.09.2009, 08:19   #745
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
Вчера в 23:41 встретились на Авто вокзале (пр. Мира) и проехались вместе до пересечения с пр. И.Яковлева с Usama_BL Не сигналил и не бибикал, я думаю он и так заметил.
Заметил.:wink: Тоже не стал, т.к. ночь уже, водители спят....
Старый 25.09.2009, 08:29   #746
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Почти каждый день вижу машинку alenka_11... Ну она просто меня преследует, по вечерам по кустам прячется - следит!!!
это я в засаде сижу!
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 08:45   #747
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
А чё это ты меня голубеньким выделил????
Старый 25.09.2009, 09:35   #748
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
А ты наверное РОЗОВЕНЬКИМ хотел.
Старый 25.09.2009, 13:19   #749
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

В 12 с хвостиком у Колхозного рынка видела калину спорт с клубной наклейкой. Под толстым слоем тонировки водителя не разглядела. Пока ехала номер забыла. Ху из ит?
alenka_11 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 21:23   #750
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
ННе голубенький а - синий. Я так выделил т.к. пытаюсь придерживаться стиля форума. Посмотри на аваторкой - какого цвета твой ник?! Аха. Вот и ответ на твой вопрос. Гагина я бы зеленым выдилил, хоть он и не похож на крокодилу Гену.

Закрытая тема