baron fon olegon, Место на пересечение Кирова и Ставропольской похоже, там тоже одностороннее. А желтые такси есть на автовокзале, Газели, которые по межгороду мотаются. Небоскребность на Московском шоссе можно наблюдать в виде одной высотки в 30 этажей (у ст. метро Московская). В общем это фото похоже на участок от Кирова- Ставропольская до ст. м. Московская...
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
что у вас ассоциативным мышлением????? Я не говорю про схожесть с какими то улицами, где можно в самаре увидеть улицу настощего нью йорка??? Вот увидел и сказал, это нью йорк!!!
что у вас ассоциативным мышлением????? Я не говорю про схожесть с какими то улицами, где можно в самаре увидеть улицу настощего нью йорка??? Вот увидел и сказал, это нью йорк!!!
Неужели "евроквартал" в границах ул. Молодогвардейская, Вилоновская, Чапаевская???
найду где это))) точно не помню и сфоткаю на выхах и в понедельник выклажу.
Олег, выкладывай, понедельник уже! Игра на месте стоит. Я седня такую штуку в городе нашла! Несколько раз мимо ходила, только сегодня заметила! Срочно хочется вам ее показать!