Насчет стрелялок. Был сегодня в логу, поглядел, поспрошал. Пострелять там мона, а вот шашлык мутить лучше на природе, дабы места там по сторонам дюже красивые. Хотя и руководство стрельбища дало добро на шашлык на их территории. Но, есть одно нехорошее но. Погода. Холодно, слякотно да и дождик сверху поливает. Мне лично че та не охота в такую погоду на природе тусить. Но это мое мнение. Какие будут предложения по этому поводу???
Извините за наглость,а можно, если вы будете в Логу к вам подъехать? Я почти рядом живу... очень интересно познакомиться... Лог лосиный - это ведь по дороге на водозабор? в низине?
Поскольку, другие предложения тоеж были связаны с улицей (пейнтбол), а в жемчужине акция и дорожка стоит всего 150р. Я забранировал на воскресенье 2 дорожки на 1 час. на 15 часов. Всех ждем там. Сбор можно устроить в каком нибудь кафе, или сразу же на месте. Думаем!
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Забава, К сожалению нельзя, потому что нас не будет в логу в эти выходные. Народу не набралось нужное количество, да и погода совсем уж не радует.
Поскольку, другие предложения тоеж были связаны с улицей (пейнтбол), а в жемчужине акция и дорожка стоит всего 150р. Я забранировал на воскресенье 2 дорожки на 1 час. на 15 часов. Всех ждем там. Сбор можно устроить в каком нибудь кафе, или сразу же на месте. Думаем!
многие уже знают где это находится, так что можно прямо там собраться или на стоянке подождать друг друга.
стоит наверно приехать минут за 20-30 раньше