Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 19:29   #471
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ
Ответ: КТО ЧТО МОЖЕТ???

Грузоперевозки!
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2009, 19:35   #472
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Кто умеет делать базы данных??? Отзовитесь!!!!!

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 21:10   #473
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

ГРУЗОНЕДОВОЗКИ трезвые грузчики 911
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 23:11   #474
Интересующийся

Изображений: 9
Вес репутации: 17 BOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скоро

Могу помочь в скачке фильма, или каких то файлов больших, или тому подобного в большом объеме, так же запись этого на вашу флешку или диск, пока имеется широкий канал и есть возможность быстро это осуществить
Старый 27.09.2009, 01:27   #475
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 ROSSI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BOSSs Посмотреть сообщение
Могу помочь в скачке фильма, или каких то файлов больших, или тому подобного в большом объеме, так же запись этого на вашу флешку или диск, пока имеется широкий канал и есть возможность быстро это осуществить
Вот хочу себе вотошоп на русском языке, даже знаю где взять, но я хочу его на другой комп (на котором нет интернета), а на котором есть интернет - диски не предусмотрены конструкцией, + ю,с,би, медленный. Вот еслиб его скачать и записать на диск - былоб очень здорово.
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 20:36   #476
Интересующийся

Изображений: 9
Вес репутации: 17 BOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скороBOSSs станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ROSSI Посмотреть сообщение
Вот хочу себе вотошоп на русском языке, даже знаю где взять, но я хочу его на другой комп (на котором нет интернета), а на котором есть интернет - диски не предусмотрены конструкцией, + ю,с,би, медленный. Вот еслиб его скачать и записать на диск - былоб очень здорово.
Какой фотошоп то тебе? у меня есть уже на компе фотошопы, 3,4
Старый 27.09.2009, 22:29   #477
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 ROSSI не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BOSSs Посмотреть сообщение
Какой фотошоп то тебе? у меня есть уже на компе фотошопы, 3,4
Та любой, абы понятный, чтоб порусский. У тебя комп может записывать?
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 20:14   #478
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 29 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Друзья! А есть у кого знакомые или соседи в РосГосСтрахе?
Виновник аварии там застрахован, если возможно, сделать бы все как можно спокойней и удобней.
Интересует Самара.
Старый 30.09.2009, 17:17   #479
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ROSSI Посмотреть сообщение
такие вещи старайтесь писать в личной переписке, нарушение авторских прав все-таки
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 19:47   #480
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SerVik Посмотреть сообщение
Кто умеет делать базы данных??? Отзовитесь!!!!!
Все еще надо!!!! Прошу консультации!!!!!!!!!

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Закрытая тема