а мне сегодня перечислили деньги за авврию: сколько бы вы думали? 4800 хD на ремонт (замена бампера, покраска крыла) потрачено 10400.
я ненавижу РОСНО и Allianz заодно. чего мне теперь: с Москвой судиться что ли? у нас говорят: это в Москве так посчитали. мне свои нервы дороже.
а мне сегодня перечислили деньги за авврию: сколько бы вы думали? 4800 хD на ремонт (замена бампера, покраска крыла) потрачено 10400.
я ненавижу РОСНО и Allianz заодно. чего мне теперь: с Москвой судиться что ли? у нас говорят: это в Москве так посчитали. мне свои нервы дороже.
и все-таки она наша. наша раша.
а ты уже отремонтировался? если да и есть доки подтверждающие стоимость ремонта?если да то можно с виновника аварии разницу стрясти через суд, а вообще с оценщиками можно пообщаться, они этими делами рулят, если че стукнись в аську дам те контакты....
можешь стрясти копию акта осмотра со страховщика и по нему сделать независимую оценку + утрату товарной стоимости посчитать и в суд потом
Эх я сегодня тож красиво со стоянки у реала отехал! Сел в машину поехал назад и тут бац откуда не возьмись таксист на 14ой. Я ему как ебн.....л. Он вышел мне предъявить типа куда едешь,а я ему в пачку х.....ли стал тут. Посмотрел у меня ни царапины сел и поехал! Плохо я поступил????
Эх я сегодня тож красиво со стоянки у реала отехал! Сел в машину поехал назад и тут бац откуда не возьмись таксист на 14ой. Я ему как ебн.....л. Он вышел мне предъявить типа куда едешь,а я ему в пачку х.....ли стал тут. Посмотрел у меня ни царапины сел и поехал! Плохо я поступил????
плохо поступила та сво..чь на ржавой шохе, которая вчера вечером проломила мне бампер и с места дтп скрылась секунд за 10...чет мне пипетс как не везет, еще и бампер менять.....