Цитата:
Сообщение от bonyvur
HiHo если не секрет то на Галсе?
Я всегда заливался на большой, что напротив ГПП, вроде она Иркутскнефтепродукт. Не всегда динамика тыковки мне нравилась.
|
Первый раз пробовал на Галсе у селявкиной будки - эффекта ноль, точнее есть эффект - заплатил больше. Сейчас на Иркутснефтепродукте.
Цитата:
Сообщение от буяпон
А не пробовал заправляться на этой же заправке 92
|
Так как 1,5 года ездил на 92-ом, то заправляляся на всех заправках города, а их у нас 3 шт,. от 2-х владельцев

Везде одно и то же, увы...
Кстати, сам отмечал ранее и по отзывам многих, после заправки в Братске, если заправляться на нормальных АЗС, авто лучше на 92-ом себя ведёт нежели на нашем 92-ом.
Короче время покажет, но пока что субъективные ощущения от лучшей тяги и подкрепленные объективными показаниями БК (точнее отсутствием ошибки) укрепляют мою уверенность в пользовании 95-ым на проверенной АЗС. Далее, видно будет. Сейчас начинается межсезонье и поймать водичку в бензине представляется вполне вероятным, было со мной такое, потому планирую заправляться в канистры, лучше пластиковые, дабы реально увидеть наличие воды.
Цитата:
Сообщение от буяпон
Скорости прикольные
А если авиационным топливом заправить? Шасси уберуться, а крылья и хвост появятся?
|
Не ко мне, но я отвечу: я понимаю что владельцам ино трудно в это поверить, но ведь нет ничего проще выйти на трассу и попробовать.
Миша, надо прокатить Олю на Калине

)))))
Кстати, я уже говорил, что молодой коллега (см.выше) признал, что Приора с её 98лс с места "делает" его Короллу 1,5 110лс, увы, такова реальность