Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2009, 07:42   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от bonyvur Посмотреть сообщение
HiHo если не секрет то на Галсе?
Я всегда заливался на большой, что напротив ГПП, вроде она Иркутскнефтепродукт. Не всегда динамика тыковки мне нравилась.
Первый раз пробовал на Галсе у селявкиной будки - эффекта ноль, точнее есть эффект - заплатил больше. Сейчас на Иркутснефтепродукте.

Цитата:
Сообщение от буяпон
А не пробовал заправляться на этой же заправке 92
Так как 1,5 года ездил на 92-ом, то заправляляся на всех заправках города, а их у нас 3 шт,. от 2-х владельцев Везде одно и то же, увы...
Кстати, сам отмечал ранее и по отзывам многих, после заправки в Братске, если заправляться на нормальных АЗС, авто лучше на 92-ом себя ведёт нежели на нашем 92-ом.

Короче время покажет, но пока что субъективные ощущения от лучшей тяги и подкрепленные объективными показаниями БК (точнее отсутствием ошибки) укрепляют мою уверенность в пользовании 95-ым на проверенной АЗС. Далее, видно будет. Сейчас начинается межсезонье и поймать водичку в бензине представляется вполне вероятным, было со мной такое, потому планирую заправляться в канистры, лучше пластиковые, дабы реально увидеть наличие воды.

Цитата:
Сообщение от буяпон
Скорости прикольные
А если авиационным топливом заправить? Шасси уберуться, а крылья и хвост появятся?
Не ко мне, но я отвечу: я понимаю что владельцам ино трудно в это поверить, но ведь нет ничего проще выйти на трассу и попробовать.
Миша, надо прокатить Олю на Калине )))))

Кстати, я уже говорил, что молодой коллега (см.выше) признал, что Приора с её 98лс с места "делает" его Короллу 1,5 110лс, увы, такова реальность

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх