Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 09:52   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро
Ответ: Запчасти на Калину.

Всем доброго времени суток. Я не давно повредил контакное кольцо, перекрутив на несколько оборотов рулевого колеса, когда смазывал ЭМУРУ. теперь постоянно горит сигнализатор неисправности подушки безопасности и бибикалка не работает. теперь точно знаю что это оно (контактное кольцо на руле). Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста где можно найти контактное кольцо на рулево колесо(у меня с подушкой)?
d19 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 10:47   #2
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

А мне бы накладку крышки багажника. По-простому это та черная пластмасска, за которую мы все окрываем багажники наших Калин.
ksergo вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 14:31   #3
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
А мне бы накладку крышки багажника. По-простому это та черная пластмасска, за которую мы все окрываем багажники наших Калин.
Попробуй на авторынке,на Амирхана поспрошать!
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 16:38   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Попробуй на авторынке,на Амирхана поспрошать!
На рынке шансов больше.Но цены там имхо барыжные. Или ходить-искать-торговаться.На Калину есть в основном то ,что с других машин подходит.Но придется на рынок,а то скоро совсем отвалится. Вспомнил щас -машина ж на гарантии.Мож приехать к продавцам,пусть они ищут?

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 27.09.2009 в 17:32..
Старый 27.09.2009, 17:49   #5
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На рынке шансов больше.Но цены там имхо барыжные. Или ходить-искать-торговаться.На Калину есть в основном то ,что с других машин подходит.Но придется на рынок,а то скоро совсем отвалится. Вспомнил щас -машина ж на гарантии.Мож приехать к продавцам,пусть они ищут?
Попробуй.А самому исправить нельзя?Например подклеить?
Старый 27.09.2009, 19:17   #6
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Airat-Z Посмотреть сообщение
Попробуй.А самому исправить нельзя?Например подклеить?
Временно только. Место такое-нагрузки всегда:открыл-закрыл пару раз иснова клей. Да и трещины больно мудреные. Самое плохое саморез с крепежной площадкой на месте,а остальная часть-левая бултыхается .Да ладно ,на скорость не влияет!
Старый 27.09.2009, 19:32   #7
Татарстанская ячейка

Цитата:
Временно только. Место такое-нагрузки всегда:открыл-закрыл пару раз иснова клей. Да и трещины больно мудреные. Самое плохое саморез с крепежной площадкой на месте,а остальная часть-левая бултыхается .Да ладно ,на скорость не влияет!
Тогда только замена
Старый 27.09.2009, 14:30   #8
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. Я не давно повредил контакное кольцо, перекрутив на несколько оборотов рулевого колеса, когда смазывал ЭМУРУ. теперь постоянно горит сигнализатор неисправности подушки безопасности и бибикалка не работает. теперь точно знаю что это оно (контактное кольцо на руле). Уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста где можно найти контактное кольцо на рулево колесо(у меня с подушкой)?
Попробуй на авторынке,на Амирхана поспрошать!А исправить с помощью контактных колец от другого авто,например от девятки,нельзя?
Старый 27.09.2009, 18:18   #9
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
У тебя обрыв шлейфа внутри. Такая штука стоит 1500р. и её ещё трудно найти. У меня была аналогичная ситуация. На СТО деталька была, но только для гарантийной замены, мне её не дали. Заказал в Тольятти оценили где-то 1500, может 1200 (не помню точно). Я спокойно открутил руль, снял эту штуку, разобрал и запаял. Заняло это мероприятие часа 2. Скоро пройдет год как.
Старый 28.09.2009, 09:32   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

На авторынке эту ерунду нашел 1800р. стоит!!! а на обычную рулевую колонку стоит 180р. обидно в 10 раз дороже. ее еще как то уметь надо устанавливать, надо крутить несколько раз туда сюда. короче постоял подумал и решил. разберу, если не получиться отремонтировать куплю обычное рулевое колесо без подушки и обычное контактное кольцо, ИМХО дешевле обойдется.
Мне еще подушку хотели вместе с ним продать говорят: "у тебя подушка сработала? 10000р."

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
У тебя обрыв шлейфа внутри. Такая штука стоит 1500р. и её ещё трудно найти. У меня была аналогичная ситуация. На СТО деталька была, но только для гарантийной замены, мне её не дали. Заказал в Тольятти оценили где-то 1500, может 1200 (не помню точно). Я спокойно открутил руль, снял эту штуку, разобрал и запаял. Заняло это мероприятие часа 2. Скоро пройдет год как.
Спасибо Ильич, за совет. Если что на встрече сможешь показать как шлейф можно запаять (если самому не получиться это сделать)?
d19 вне форума   Вверх
Закрытая тема