И еще... у Театра темно, освещение не очень . Может быть перенесем последующие встречи в Реч. Порт?
Я с izviliNa вторыми пришли. А еще за наш клуб стартовала девушка. А болельщиков за наш клуб не было. Замерзли что ли все и по домам разбежались?
Gagin'а на вас не хватает...
оч. жаль. что празехались все. у меня были дела и потому я уехал довольно быстро.
молодцы. и без болельщиков выступили.
спасибо ребята!
Насчет времени встреч. Дима предлагает перенести. На какое время? Зачем?
Можно собираться в то же время, просто в другом месте. Реч.порт как раз нормально.
Встречаем гонщиков после после кольца в сторону лапсар после кольца будет стоять наша машина будет ждать! до 10 утра
если звоните 89373790717-Рома 89278415775 -Панфил 8-919-657-0-657-Рома
все что по близости есть так эт реч.порт, больше нигде вроде нет большой стоянки, свободной в это время, но зимой в речном холодно будет =) по времени меня бы устоило часов 6 )))) т.к. заканчиваю работать в 17-30 )) а до порта 5 минут ходу пешом ))) в 19-00 или 19-30 как-то не прикалывает ехать с новчика после того как только домой доехал.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
По поводу переноса места встречи.
Исторически сложилось так, что организатором встреч автоклубов по пятницам был NRC. Но как показывает практика, самая активная и многочисленная часть, приезжающих к театру, состоит из калиноводов.
Вот вопрос: инициаторы переноса - калина клуб? Если да, то давайте обсудим это на очередной встрече по пятницам с представителями других клубов.
Иначе у нас получятся встречи лада калина клуба по пятницам, а не встреча автоклубов.
А встречаться с другими клубами, считаю нужным и полезным занятием.
все что по близости есть так эт реч.порт, больше нигде вроде нет большой стоянки, свободной в это время, но зимой в речном холодно будет =) по времени меня бы устоило часов 6 )))) т.к. заканчиваю работать в 17-30 )) а до порта 5 минут ходу пешом ))) в 19-00 или 19-30 как-то не прикалывает ехать с новчика после того как только домой доехал.
Да. Новочебоксарским приходится приезжать специально. Или находить дела в городе. Может по осени-зиме перенесем встречи типа на 18:00 - 18:30
кто-что думает?
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
По поводу переноса места встречи.
Исторически сложилось так, что организатором встреч автоклубов по пятницам был NRC. Но как показывает практика, самая активная и многочисленная часть, приезжающих к театру, состоит из калиноводов.
Вот вопрос: инициаторы переноса - калина клуб? Если да, то давайте обсудим это на очередной встрече по пятницам с представителями других клубов.
Иначе у нас получятся встречи лада калина клуба по пятницам, а не встреча автоклубов.
А встречаться с другими клубами, считаю нужным и полезным занятием.