Я что то не понимаю, еле нашел пыльник с калины. Гранаты продаются только 08. И мастер который менял пыльник сказал, что наружняя граната 08. Я что то не пойму как вообще делают машину, ставят то что у них есть в данный момент, что ли.
а какая разница в ШРУСах от 2108, 2109, 21099, 2110, 2111, 2112, 2170, 1117, 1118, 1119?
Помоему никакой.. Да и для завода так проще.
ШРУСы одинаковые на все ПП.А вот пыльник именно только от Калины.Не знаю где как,у нас в Шахтах пыльник стоит 50ре,гранаты от 700ре.Я себе брал нмецкий шрус,пока еще бегает.ПРошел уже тыщь 20 на нем.....
ШРУСы одинаковые на все ПП.А вот пыльник именно только от Калины.Не знаю где как,у нас в Шахтах пыльник стоит 50ре,гранаты от 700ре.Я себе брал нмецкий шрус,пока еще бегает.ПРошел уже тыщь 20 на нем.....
На авто с АБС (Калина и Приора) идут другие ШРУСЫ. Для облегчения жизни на форуме есть "Каталог деталей и сборочных единиц". Вот фото и цена (правда, в Москве). http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=42831