Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2009, 17:26   #10
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Ответ: Lada Siluet v 2010 году !?

BOBAH, На астре седан катались, стоит 550 с климатом, в багажник можно 3 уложить, а двери пробовали открыть закрыть, про подвеску вообше молчу, жесткая (мне нравиться) и в салонее представьте ее не слышно. Про место в салоне вообше молчу, у меня 10 была 8 лет, когда сел в приору то ошушение, что в старой квартире поклеили новые обои. Про сидения в наших машинах вообще молчу. Даже до акцента которому 5 лет (только т.о самостоятельно, не одной поломки) десяткам и калинам ой как далеко, а вы про ценовую категорию 600тыс, а это уже и гольф, вы его коробку переключали? Это как хороший затвор у карабина. А то что наши машины самые продаваемые это не значит, что они самые хорошие. Я когда покупал калину были следуюшие условия, без кредита т.е цена до 300т, новая. не китай. Было бы еше 100-200тыс. думаете я взял бы калину или приору.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх