Приветик
Купил вчера молдинги в Ельце на рынке за 700 р с надписью Калина, сегодня приклею, спросил за рейлинги - на заказ привезут за 4000 тыр без поперечин.
Делает ли какая ещё фирма рейлинги, кто в курсе ?
Кто в нашем регионе занимается чиповкой ?
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Я уже не первый год работаю на автосервисе и знаю, что на ремонт головки блока цилиндров обращаются только автомобили, которые ездили на 95 топливе. А смысл такой, что в России нет хорошего производителя по производству 95 топлива. Его получают из 92 методом добавки в топливо присадок, повышающих октановое чило. Эти присадки часто засоряют топливную систему, а также оставляют нагар на клапанах, что и приводит к ремонту ГБЦ. Я заливаю 92. Было несколько раз, когда на заправке не было 92, лил 95. Разницы не почувствовал вообще.
Вить,ты конечно меня извини,если ты покупал новую калину в салоне,то тебе должны были дать 2 книжецы.Одна сервисная книга,другая непомню как называется,но потолще сервисной в 2 раза.(незнаю как у тебя,но у меня она есть)Так вот в ней рекомендация Автоваза заливать минимум 95.А значит 92 там и не пахнет.А где ваши клиенты заливали 95, об этом история умалчивает.Надо доверять проверенным заправкам,а не любым первым встречным и где подешевле.И опять всё упирается в долбаную пословицу про жадного.Мне уже если честно надоело это всем разжёвывать.Заливайте что хотите себе в баки.Хоть солярку.А я ездил на 95 и буду ездить дальше.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
приятного мало когда в сервисе тебя все знают по твоим проблемам...называют постоянным клиентом...и т.д. ...
не была б она кредитная...хз что было бы...
навеяло, звиняйте...
Сегодня был не авторынке, там внутри рынка комиссионка и весит табличка "Срочный выкуп авто, в том числе и кредитных". Кость по моему тебе туда.
Ну не укладывается у меня в голове, как это всё может быть в одной машине.
Вить,ты конечно меня извини,если ты покупал новую калину в салоне,то тебе должны были дать 2 книжецы.Одна сервисная книга,другая непомню как называется,но потолще сервисной в 2 раза.(незнаю как у тебя,но у меня она есть)Так вот в ней рекомендация Автоваза заливать минимум 95.А значит 92 там и не пахнет.А где ваши клиенты заливали 95, об этом история умалчивает.Надо доверять проверенным заправкам,а не любым первым встречным и где подешевле.И опять всё упирается в долбаную пословицу про жадного.Мне уже если честно надоело это всем разжёвывать.Заливайте что хотите себе в баки.Хоть солярку.А я ездил на 95 и буду ездить дальше.
Ага, а еще (если кто не читал) в этой книжеце написано, что во время движения автомобиля следует включить вентилятор печки как минимум на 1-ом режиме! Дабы создать избыточное давление в салоне с целью выдува пыли и грязи из щелей автомобиля!!!
Автор по видимому тот же, что тебе написал 95-й лить! А вообще, автомобиль подгоняли под стандарт ЕВРО-4, а этот стандарт требует только 95 топлива, если бы указали 92, то автомобиль нельзя было бы продавать. (Вот только не надо мне объяснять, что Калина еще на стандарте ЕВРО-3 выпускается, Уже ЕВРО-5 появился).
А вообще, автомобиль подгоняли под стандарт ЕВРО-4, а этот стандарт требует только 95 топлива, если бы указали 92, то автомобиль нельзя было бы продавать. (Вот только не надо мне объяснять, что Калина еще на стандарте ЕВРО-3 выпускается, Уже ЕВРО-5 появился).
Вить, я не пойму, чё ты этим сказать хочешь? Давай я тебе свою машину на тест-драйв дам! Зальёшь 95-го, проедешь 50 км, потом зальем 92-го и еще 50 км по городу.