Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 09:18   #3061
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Приветик
Купил вчера молдинги в Ельце на рынке за 700 р с надписью Калина, сегодня приклею, спросил за рейлинги - на заказ привезут за 4000 тыр без поперечин.
Делает ли какая ещё фирма рейлинги, кто в курсе ?
Кто в нашем регионе занимается чиповкой ?
Старый 27.09.2009, 11:35   #3062
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
Кто в нашем регионе занимается чиповкой
обратись к dru lip
Старый 27.09.2009, 13:41   #3063
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Вить, но у тебя движок 1.6 а я(мы) про 1.4 говорим и разница есть.

Серёг,+ в репутацию и без коментариев.Лови.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 13:53   #3064
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Я уже не первый год работаю на автосервисе и знаю, что на ремонт головки блока цилиндров обращаются только автомобили, которые ездили на 95 топливе.
Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Вить, но у тебя движок 1.6 а я(мы) про 1.4 говорим и разница есть.
Так Витёк про ремонт своей и не говорит, а про ремонт иномарок с разными движками и с разным количеством клапанов, но ездивших на 95м бензине.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 14:49   #3065
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Я уже не первый год работаю на автосервисе и знаю, что на ремонт головки блока цилиндров обращаются только автомобили, которые ездили на 95 топливе. А смысл такой, что в России нет хорошего производителя по производству 95 топлива. Его получают из 92 методом добавки в топливо присадок, повышающих октановое чило. Эти присадки часто засоряют топливную систему, а также оставляют нагар на клапанах, что и приводит к ремонту ГБЦ. Я заливаю 92. Было несколько раз, когда на заправке не было 92, лил 95. Разницы не почувствовал вообще.

Вить,ты конечно меня извини,если ты покупал новую калину в салоне,то тебе должны были дать 2 книжецы.Одна сервисная книга,другая непомню как называется,но потолще сервисной в 2 раза.(незнаю как у тебя,но у меня она есть)Так вот в ней рекомендация Автоваза заливать минимум 95.А значит 92 там и не пахнет.А где ваши клиенты заливали 95, об этом история умалчивает.Надо доверять проверенным заправкам,а не любым первым встречным и где подешевле.И опять всё упирается в долбаную пословицу про жадного.Мне уже если честно надоело это всем разжёвывать.Заливайте что хотите себе в баки.Хоть солярку.А я ездил на 95 и буду ездить дальше.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 15:58   #3066
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
приятного мало когда в сервисе тебя все знают по твоим проблемам...называют постоянным клиентом...и т.д. ...
не была б она кредитная...хз что было бы...
навеяло, звиняйте...
Сегодня был не авторынке, там внутри рынка комиссионка и весит табличка "Срочный выкуп авто, в том числе и кредитных". Кость по моему тебе туда.
Ну не укладывается у меня в голове, как это всё может быть в одной машине.
Старый 27.09.2009, 17:35   #3067
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Вить,ты конечно меня извини,если ты покупал новую калину в салоне,то тебе должны были дать 2 книжецы.Одна сервисная книга,другая непомню как называется,но потолще сервисной в 2 раза.(незнаю как у тебя,но у меня она есть)Так вот в ней рекомендация Автоваза заливать минимум 95.А значит 92 там и не пахнет.А где ваши клиенты заливали 95, об этом история умалчивает.Надо доверять проверенным заправкам,а не любым первым встречным и где подешевле.И опять всё упирается в долбаную пословицу про жадного.Мне уже если честно надоело это всем разжёвывать.Заливайте что хотите себе в баки.Хоть солярку.А я ездил на 95 и буду ездить дальше.
Ага, а еще (если кто не читал) в этой книжеце написано, что во время движения автомобиля следует включить вентилятор печки как минимум на 1-ом режиме! Дабы создать избыточное давление в салоне с целью выдува пыли и грязи из щелей автомобиля!!!
Автор по видимому тот же, что тебе написал 95-й лить! А вообще, автомобиль подгоняли под стандарт ЕВРО-4, а этот стандарт требует только 95 топлива, если бы указали 92, то автомобиль нельзя было бы продавать. (Вот только не надо мне объяснять, что Калина еще на стандарте ЕВРО-3 выпускается, Уже ЕВРО-5 появился).
Civis вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 18:30   #3068
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

А У меня вообще евро-2 стоит хотя все машины этого времени идут Евро-3???????????
Старый 27.09.2009, 18:35   #3069
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Sirus,А сколько твоей лет и какой пробег, много поломок было???
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 18:48   #3070
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А вообще, автомобиль подгоняли под стандарт ЕВРО-4, а этот стандарт требует только 95 топлива, если бы указали 92, то автомобиль нельзя было бы продавать. (Вот только не надо мне объяснять, что Калина еще на стандарте ЕВРО-3 выпускается, Уже ЕВРО-5 появился).
Вить, я не пойму, чё ты этим сказать хочешь? Давай я тебе свою машину на тест-драйв дам! Зальёшь 95-го, проедешь 50 км, потом зальем 92-го и еще 50 км по городу.