Давно ищу нечто подобное.
Поездил по многим магазинам Смоленска.
На калину зеркал греющих вообще не видал.
зеркала греющие,электрические в Автотрейде в цвет продавались,но цена на них не реальная,порядка 6000тыс.что ли.цена данного вопроса(имею в виду элементы обогрева)-188р плюс пересылка 150.я давно как то в Лавке видел,но это было очень давно.
Последний раз редактировалось Шуриk; 27.09.2009 в 21:11..
Причина: Добавление
Видел ли кто вот такое изделие?(элемент обогрева зеркал заднего вида)
Хочу до холодов себе поставить.
Я конечно могу и ошибаться, но эта греющая пластина, даже если она и калиновская, в наши обычные зеркала встанет вряд-ли.
Я два раза разбирал водительское зеркало. Мало того, что конструкция сделана мало пригодной для разбора, так, более того, сам крепеж зеркального элемента наглухо преклеен к оному прямо на отражающий слой. Если его пытаться снять, для того чтобы приложить к нему эту грелку, 100% повредите отражающий слой - зеркало на помойку.
Поэтому можно попробовать просто поискать уже собранные зеркальные элементы с подогревом и воткнуть их в родную коробку. Элементы отдельно не должны 6т. стоить.
Ага - как здесь в интернет магазине - 1499???
Когда я захожу в любой автомагазин - и там с подогревом зеркала на классику и 9-ки, 9-ки - 900 р. На 10-ки 1000-1100. Уже собранные. А тут тупо элемент почти по такой же цене. По моему бред.
Ага - как здесь в интернет магазине - 1499???
Когда я захожу в любой автомагазин - и там с подогревом зеркала на классику и 9-ки, 9-ки - 900 р. На 10-ки 1000-1100. Уже собранные. А тут тупо элемент почти по такой же цене. По моему бред.
1499-это с повторителем и обогревом,но ценник завышен конечно в разы.
Всем здрасти!!!
Друзья нужна помощь!
подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга, в Вашем городе.
Заранее Спасибо!
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616