Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 16:38   #311
Забанен

Вес репутации: 0 Григор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скороГригор станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Григор с помощью Skype™
Ответ: калина спорт

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
на 11194 ставится сереиная кпп, а на 11196 своя оригинальная ( уже встретился с рядом проблем по запчастям )
Ошибаешься )))) и очень сильно )))))
На 11196 КПП от двинашки только усиленная !
Григор вне форума   Вверх
Старый 25.09.2009, 17:06   #312
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WaWaN Посмотреть сообщение
и зеркала бокового вида...
Зеркала увеличенные сейчас везде ставятся - даже не на Спорт версиях. Просто завод стал ставить новые зеркала.
Старый 26.09.2009, 20:13   #313
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

хм.... я себе на обычную калинку поставил бампера от спорта... и вот что я вам скажу из первых рук - там где я раньше парковался "до колеса", после установки бампера от спорта, шваркал передним бампером "на ура", потом после приваривания крюка буксировочного начал стукаться им - ощущения жесть :/, ща паркуюсь оставляя лишние полметра на дурачка и нифига я с подвеской не делал - как была стокова я так и осталась. И как конструктор литьевой формы на этот бампер я вам со 100% гарантией говорю - бампер от спорта висит ниже бампера стокового!!! Кого интересуют конкретные цифры - тока свисните я уточню. на вскидку помню тока то что он на 6см выпирает вперед, и если память мне не изменяет как раз на 2см ниже.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 02:54   #314
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ygrek Посмотреть сообщение
хм.... я себе на обычную калинку поставил бампера от спорта... и вот что я вам скажу из первых рук - там где я раньше парковался "до колеса", после установки бампера от спорта, шваркал передним бампером "на ура", потом после приваривания крюка буксировочного начал стукаться им - ощущения жесть :/, ща паркуюсь оставляя лишние полметра на дурачка и нифига я с подвеской не делал - как была стокова я так и осталась. И как конструктор литьевой формы на этот бампер я вам со 100% гарантией говорю - бампер от спорта висит ниже бампера стокового!!! Кого интересуют конкретные цифры - тока свисните я уточню. на вскидку помню тока то что он на 6см выпирает вперед, и если память мне не изменяет как раз на 2см ниже.
за счёт удлинения-ухудшились углы въезда
Старый 27.09.2009, 20:37   #315
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
за счёт удлинения-ухудшились углы въезда
слышал даже такое, что машины не могут вьехать в ЖД вагон и на автовоз :(
спорты возятся на "ино"автовозах.

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 20:59   #316
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Ну , прям с "евро"комфортом..)))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 22:48   #317
Гость

Цитата:
Сообщение от Григор Посмотреть сообщение
Ошибаешься )))) и очень сильно )))))
На 11196 КПП от двинашки только усиленная !
усилена чем? вторичным валом 21083? в офф тех центре даже запчастей на эту кпп нет. муфта переключения ни от 08 ни 10 кпп не подходит, разный диаметр посадочного места, шестерня 2 передачи кпп от 08 но только их последняя поставка числится чуть ли не 5 лет назад. а первичный вал стоит 2110. кпп 11194 и11196 отличаются ( гарантийщики показывали каталог ). в общем вывод один, не кпп а сборная солянка.
  Вверх
Старый 27.09.2009, 23:43   #318
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
усилена чем? вторичным валом 21083? в офф тех центре даже запчастей на эту кпп нет. муфта переключения ни от 08 ни 10 кпп не подходит, разный диаметр посадочного места, шестерня 2 передачи кпп от 08 но только их последняя поставка числится чуть ли не 5 лет назад. а первичный вал стоит 2110. кпп 11194 и11196 отличаются ( гарантийщики показывали каталог ). в общем вывод один, не кпп а сборная солянка.
Что-то странное..!! А ты где машину брал ??? ))) .
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 08:04   #319
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
прежде чем спорты начали грузить
на вагоны и автовозы целая комиссия приходила на завод в 81цех и меряла как это
будет выглядеть.
в итоге лишь немногие автовозы сразу смогли их забрать на борт,
остальным резали автогеном лыжи/полозья по которым авто на воз заезжает т.к бамер цепляет и царапает.
и кстати одинаково цепляет что 194 что 196 спорт.
щас ничё привыкли грузить,аккуратненько потихонечку.
Старый 28.09.2009, 10:12   #320
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

О, как!
Значит Спорт 1,4 имеет стандартный клиренс, но обвес ниже стандарта на 2см.
А Спорт 1,6 имеет клиренс на 2 см ниже стандарта, а с учетом обвеса Спорт обвес ниже стандарта на 4 см (2 см снижения клиренса + 2 см от обвеса).
Интересный факт получается...
Закрытая тема