Цены были за пару, ничего клеить не надо(это не проспорт). Снимаем штатные(они на 4х защелках...только аккуратнее а то я сломал зеркало одно...отверткой надо помогать...) и ставим новые(они тоже с защелками)...
White Bear, 1600 без передних боковых,+300р полоса на лобовик. Я у него тонировал 3 машины доволен. Интересно?! можем в понедельник гденить в центре пересечься с утра посомтришь!
Купил зеркальные элементы "подогрев+антиблик" в би-би, за 479р 79коп. последнии с ветрины забрал...
Крепление оригинальное, антиблик приятный - не такой как на десятках был(жестко зеленого цвета), а серовато-синий чуть-чуть...
mast.pnz,мне вечером там так и сказали- сегодня скупили все зеркала для Калины :-)
Хех я всех опередил) до этого я был на сатурне - предлогали за 700р зеркальные элементы с подогревом(без а.блика - как на люксах вообщем)...может лицо у меня сложное - может торговаться надо было ... но 700р - дорого...
Хех я всех опередил) до этого я был на сатурне - предлогали за 700р зеркальные элементы с подогревом(без а.блика - как на люксах вообщем)...может лицо у меня сложное - может торговаться надо было ... но 700р - дорого...
с подключением проблем нет? может не стоит на кнопку обогрева заднего стакла подключать, часто моменты бывают когда стекло греть нужно...а зеркала нет необходимости....?