Спасибо Витьку, Никитосу и всем кто принимал участие в организации пробега. Участникам: Самарцам, Ульяновцам, Казанцам, а также представителям ПРИОРА КЛУБ. МОЛОДЦЫ.
И вам огромное спасибо что нас пригласилт на автопробег!
Всем спасибо за присутствие и участие. Очень понравилось, познакомился с массой новых людей: Парамону, Бусе и Жене - отдельный . Особенно порадывали пешеходы на С.Разина, стояли на разделительной, что то орали и махали флагом
Цитата:
Сообщение от Sophia
Nekitos, coo13r - искренне сочувствую... Всех люблю! Тольятти - ты лучший!
Да я то что, так инцендент на пару царапин, вышли, посмотрели и поехали, вот Никитке сочувствую
Цитата:
Сообщение от roks163
сопровождение положено президенту, премьер министру, главам верхней и нижней палат, патриарху. остальным его не дадут легально. сотрудников потом дрюкнут по самое нихачу
Лех помница в том году триаловцы устраивали автопробег - ехали с сопровождением.
Последний раз редактировалось Coo13r; 28.09.2009 в 08:14..
Всем спасибо за присутствие и участие. Очень понравилось, познакомился с массой новых людей: Парамону, Бусе и Жене - отдельный . Особенно порадывали пешеходы на С.Разина, стояли на разделительной, что то орали и махали флагом
Да я то что, так инцендент на пару царапин, вышли, посмотрели и поехали, вот Никитке сочувствую
Лех помница в том году триаловцы устраивали автопробег - ехали с сопровождением.
дело в наполнении стакана и вкачанных килорублях ))))))))) итак всё не плохо. зелёноя волна б не помогла в мелких казусах