Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2009, 18:14   #10
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Итак.... Шпакля засохла. Стала как камень. С водой шкурится хорошо довольно. Но у меня есть дремель.... Поэтому шкурится отлично.
На фотках начальный процесс выведения формы... Сверху ещё не выводил. На первых 3-х надет ещё колпачек, в котором фиксируется пищалка. Он идет в комплекте. На последнем фото он снят (в руках его видно).
Так вот возник вопрос. Внутренние... Неразрешимые противоречия.)))
Видите угол острый... Там где колпачек и шпакля. Ну на первой фоте где палец торчит. (не знаю как ещё объяснить). Так вот не нравится мне это место чемто. Вся конструкция округлая, а угол этот в компазицию не вписывается.
Как считаете.... Может приклеить этот колпачек и это место так же гладенько вывести? Я просто не хочел "пачкать колпачек, а обтянуть сам уголок и приделать "чистый" колпачек". Но кажется надо все вместе выводить и обтягивать потом все вместе.
Итак помогите определиться... Как лучше сделать?
1) Оставить как есть.... Колпачек не трогать. (на последнем фото его нет)
2) Приклеить колпачек и красиво вывести весь подиум. Ну а с обтяжкой что-нибудь придумаю.
Изображения
Тип файла: jpg 6.jpg (88.5 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (77.6 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: jpg 8.jpg (75.9 Кб, 28 просмотров)
Тип файла: jpg 9.jpg (69.7 Кб, 32 просмотров)

Последний раз редактировалось Vesel; 28.09.2009 в 18:33..
Vesel вне форума   Вверх