Григор, Мы с тобой общались на эту тему когда обсуждали приору-купе!!!!!Я работаю в ОПП!!Там на спорт196 делают весь потсбор;рейку короткую,балку с ЗДТ,КПП,стойки передние с тормозным механизмом.Работаю на мехобработке,как раз и делаем комплектующие на 11196!
Я знаю что ОПП делает....,но я вижу и катаюсь на этих машинах и знаю что и как...и я в состоянии отлечить по разгону г.п 3,7 от 3,9
das boot, мне больше интересно узнать про муфту переключения 1и 2 передачи и про шестерню 2 передачи. есть ли это все в свободной продаже? если не трудно то отпишитесь в личку. заране спасибо!
знаю что ОПП делает....,но я вижу и катаюсь на этих машинах и знаю что и как...и я в состоянии отлечить по разгону г.п 3,7 от 3,9
Просто,что мы делаем,и к вам приходят много разных служб и отделов,не мне тебе рассказывать как что делается,везде есть человеческий фактор......путают где_то,что_то....
das boot, мне больше интересно узнать про муфту переключения 1и 2 передачи и про шестерню 2 передачи. есть ли это все в свободной продаже? если не трудно то отпишитесь в личку. заране спасибо!
Я могу на этот вопрос ответить...это сейчас дефицит !
Просто,что мы делаем,и к вам приходят много разных служб и отделов,не мне тебе рассказывать как что делается,везде есть человеческий фактор......путают где_то,что_то....
Целую партию (пилот) в кол-во 200 штук спорт_2 с г.п 3,9 выпустили,а через 3 месяца пошёл такой же спорт_2 но с г.п 3,7.....кому как не мне знать это....испытываю я их,а не тот кто ставит и т.д.....и тут не причём человеческий фактор... доказал это по видео факт есть факт...,а что там на ОПП собирают я за них не ручаюсь и не говорю по этому !