klim, Молодец, но озвучь ценник на новуб Камри!
Я покупал только НОВУЮ машину - б/у не хочу.
И теперь сравни ее с моим последним ответом.
Я покупал только НОВУЮ машину - б/у не хочу.
И теперь сравни ее с моим последним ответом.
а за чем сравнивать.....
все покупается по деньгам.
а про камри я к тому что вот ездил на ино....
ну и озвучил поломки какие были...
я вообще не могу понять за чем ваз сравнивать с ино да еще дорогими...
пишут типо вот ино ломаются и по сравнению с вазам кошмар... деньги то да се...
камри не ломалась. бэха 750 LI тоже не ломается..!
ну я сам лично на них ездию и говорю честно вот у меня неломаются...
и не жалею я их.... рву.... рабочии они.
klim, тогда я не понял Вашей фразы.
Я имел ввиду, что нашел бы лишних 300-400 тысяч на ино, но решил их пустить в недвижимость, так как они там нужнее. Вот когда появятся возможность отвлечь из семейного бюджета 600-800 тысяч и не будут тянуть капвложения, то и куплю что-то другое.
А пока за 300 тысяч я доволен. Ожидал худшего. Приятно удивлен.
Под 5000 где-то. Я на работу на общественном транспорте езжу. Потому машинка только по выходным бегает. ТАк как на работу из области в Москву на машине ездить - я лучше застрелюсь. Да, думаю не мне Вам об этом говорить. )))
Под 5000 где-то. Я на работу на общественном транспорте езжу. Потому машинка только по выходным бегает. ТАк как на работу из области в Москву на машине ездить - я лучше застрелюсь. Да, думаю не мне Вам об этом говорить. )))
ну у меня калина до 15 т. не ломалась. а потом пошло то одно то другое...
Пробег 5500 км, всё бы хорошо, но ступичные уже под замену, надо ехать на гарантийку, хотя вроде аккуратен на наших направлениях... ну и то что больше всего расстроило - масло в свечном колодце четвёртого цилиндра... "это вам не это" ((
мы с друзьями сравнивали хонду сивик (у двоих такая) и мою калинку люкс по комплектации
нашли отличия. у них нет: литых дисков, климат контроля, штатной сигнализации (это доп. расходы при покупке), дорожного просвета, бархатного салона.
чего у меня нет: штатной магнитолы и футуристичного дизайна.
и всё. ну размеры салона и наружные мы в лоб не сравнивали, т.к. в городе калинка выигрывает в любом случае.
вроде многие мои друзья и относятся нейтрально (не могу сказать, что негативно) к калине, но зная, что она у меня ездит и выполняет все мои пожелания - снисходительно кивают: пускай ездит