26-ого по дороге Чебоксары-Новочебоксарск встретил калину седан номера 908 цвета "калина" на заднем стекле длинная клубная наклейка, вроде он мне как просигналил, но я ехал в свадебном "кортеже" так что возможно он сигналил молодеженам
сколько уже писали, что 908-ой не с клуба а просто ездит с наклейкой (купил калинку видимо с наклейкой и снимать не стал.
Ну да, посмотрел наш список клубчан нет такой машины, но всеравно решил отписаться вдруг тоже почитывает этот форум (всетаки адресочек у него на заднем стекле вместе с ним катается ) приятно человеку станет может и выйдет из "сумрака"
Странно, что-то Shok у нас молчит, не пишет, меня это пугает. А должен писать: Вчера и сегодня видел машину Gaginа, там то там, на звуковые сигналы игнарирует.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Странно, что-то Shok у нас молчит, не пишет, меня это пугает. А должен писать: Вчера и сегодня видел машину Gaginа, там то там, на звуковые сигналы игнарирует.
На Энгельса около 18:30 обсигналил в плотную, на скорости 20-30 км/ч (он СТОЯЛ на встречке перед светофором), 389-го.... Но видимо ксенон не так хорошо светит и меня он не заметил.... Смотрел куда-то вдаль, туда, куда видимо только свет ксенона достаёт.......
около Экспресса (НЧК) моргнул Prit-у сзади, заметил нет?
Заметил, но поздно. В боковое зеркало тебя не узнал. Увидел лишь как ты свернул к "Эксперссу" Ну в душе порадовался и понадеялся что это был ты. Мыслей других не было
На Энгельса около 18:30 обсигналил в плотную, на скорости 20-30 км/ч (он СТОЯЛ на встречке перед светофором), 389-го.... Но видимо ксенон не так хорошо светит и меня он не заметил.... Смотрел куда-то вдаль, туда, куда видимо только свет ксенона достаёт.......
Женя, как только Лёха поставил ксенон, он перестал замечать происходящее. Я помню его катающегося возле Театра, с одной перегоревшей фарой, и жадно ловящего пары ксенона второй - еще действующей. Я нарезал вокруг него круги, а он лишь куда то смотрел вдаль и махал рукой как на комаров машут, кышь-кышь
Меня Лёхин ксенон тоже чарует, но не до такой же степени