Стойки асоми 1119
Пружины Mubea с 2-мя жёлтыми метками класс А
Верхние опоры Асоми-Калина
Полиуретановые буферы хода сжатия 2110 от SS-20
Кожухи/стаканчики от 2108 (подрезаны до 70 мм.)
Задние узлы 1119 Асоми в сборе (амортизаторы + пружины класс А + верхняя опора + кожух + буфер)
Кстати. Позволю себе процитировать про стойки.
Серия ComfortCLASSIC: Это гидравлические (масляные) стойки и амортизаторы.
Как правило, это выбор автовладельцев, предпочитающих спокойную и комфортную езду. Гидравлические стойки и амортизаторы серии ComfortCLASSIC - отличный вариант для замены штатных амортизаторов, устанавливаемых заводом-изготовителем.
Серия ComfortPRO: Газонаполненные амортизаторы и стойки этой серии идеально подойдут для тех, кто предпочитает более активный стиль вождения. Оригинальные настройки амортизаторов и стоек обеспечивают их надежную работу, значительно повышают управляемость автомобиля и гарантируют комфортное движение автомобиля как на небольших скоростях по дорогам со значительными неровностями, так и на высоких скоростях по дорогам с хорошим покрытием.
Гагаринец, Мы тут на днях с mesep ломали голову над мелкими перестуками в районе правой стойки, причём перестук одинаковый, у него на Асоми, а у меня на стойках СС. У тебя как с этим? не замечал чего такого? При этом при езде по гребенке или при больших нагрузках его не слыхать, а вот при малых покачиваниях во время езды - слышно.
Я тут мучился, понимаешь, а они ужасные типы, ничего не написав на нашем форуме, якобы уже собирают узлы в сборе на Калиновских пружинах.
Вот инфа из Асоми.
В ближайшее время в продаже появятся узлы в сборе для Lada Kalina ТМ АСОМИ (опоры, стойки, пружины, буферы хода сжатия, кожухи), укомплектованные штатной бочкообразной пружиной.
А вот свежее.
В плане выбора всей передней подвески. то предлагаем Вам приобрести новые узлы передней подвески в сборе ТМ АСОМИ для автомобилей Лада Калина (они комплектуются опорами и стойками ТМ АСОМИ, штатными бочкообразными пружинами). Артикул: А119.2901.030/031 (газонаполненные стойки) или А119.2901.030/031-05 (гидравлические стойки).
А я рассчитывал на более короткие сроки, т.к. писал в вопросах следущее
спрашивает Александр: 21 Июля | 12:19
Можно ли заказать у вас УЗЛЫ В СБОРЕ на базе стоек АСОМИ А 119.2905.002/003 Калина + бочкообразные пружины 1119-2902712 + опора А119.2902.821 + отбойник с чехлом.
Хочется взять всё проверенное в сборе и не мучиться с подбором компонентов.
В этом случае, я бы заказал 4 узла в сборе для всего авто (перед из компонентов 1119 + зад А 119.2910.004), что бы пружины задней и передней подвески были подобраны прямо на АСОМИ и сочетались по жёсткости.
Специалист компании «АСОМИ-Т»:
Александр, свяжитесь, пожалуйста, с начальником отдела продаж компании "АСОМИ-Т" в понедельник (27 июля 2009 года) для получения ответа. Ваша просьба рассматривается.
После звонка стало ясно, что бысто только мухи летают.
Иммулин объяснил, что пока это не выгодно.
Итого, прошло 2 месяца от вопроса до появления инфо о конечных узлах.
только как они собираются комплектовать пружинами - под Каждую модель Калины - своя пружина.
Мы тут на днях с mesep ломали голову над мелкими перестуками в районе правой стойки, причём перестук одинаковый, у него на Асоми, а у меня на стойках СС. У тебя как с этим? не замечал чего такого?
Не буду утверждать ничего, но сейчас ощущаю по плохой дороге, какие то лишние звуки, может это и есть твои перестуки.
Может рейка в картере , а может и стойки.