Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 10:10   #3091
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
Линейка есть, не пойму как её пристроить сюда...
Вот здесь посмотри еще нужно в группу вступить.
terya вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 19:20   #3092
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

У нас некоторые но 80м бензине гоняют и вааще не парятся! И тянет хорошо и расход нормальный и цена достойна. У меня рука не поднимится такую дрянь залить!
Старый 28.09.2009, 21:55   #3093
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Серёг,да не убеждай его.Не видишь человек на бронепоезде.(без обид) ... А насчёт вентилятора правильно написано.Не хочешь не включай.Хозяин- барин.И без пинанья.
По поводу того, что 1,4 очень капризная к бензину - не знал! Слава богу, бог миловал - купил 1,6. Для тех кто далеко не на броне поезде, а тормозит где-то сзади, если ты усердно доказываешь, что в инструкции написано 95 топливо и ты не нарушаешь этого пункта, то почему же печку не включаешь постоянно? :
Миниатюры
печка.jpg  
Civis вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 23:00   #3094
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

А что значит, бог миловал?! То, что человек выполняет рекомендации завода, заливает нужный вид топлива, доверяет заправке, своему автомобилю и мотору, и ему про бог миловал-звучит прямо с какой-то подъе....б.к.о.й. владельцев 1.4 моторов.
Аааа, льют себе говенный бензин, я то знаю, я на сервисе повидал пипец скока моторов, все на говне ездили, и им копец пришел, а меня бог миловал, мотор у меня пердатый, и бенз офигенный. Зачем ты так, Витек??? Или ты владеешь инфой по 1.4 моторам, погибшим от паленого бенза? [ тему я читал, много неясного, из-за чего девушка разорилась на 20 тыр, то ли развод, то ли брак, то ли бенз(92-й)...
И че ты к этому вентилятору прицепился, я не выключаю, у меня всегда 1-я скорость и че? Пыли реально нет в машине, я за один год владения авто один раз пропылесосил палас, то что с ковриков ссыпалось, везде чисто, чехлов нет, в машине не курю, салонный фильтр сменил. Следую инструкции и все устраивает.

Последний раз редактировалось Ромариo; 01.10.2009 в 14:04..
terya вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 23:20   #3095
Центральная группировка

Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
А что значит, бог миловал?! ...
Вот видишь, ты написал свое мнение и не в бронепоезде! А я написал свое мнение и оказываюсь в бронепоезде! И поверь мне! Движков убитых из-за хренового 95 в десятки раз больше, чем движков работающих на 92! Я ВАС всех предостерегаю, но никак не заставляю переходить с 95 на 92 ой! Дай бог, чтобы у Вас автомобили ездили и не ломались! Но я не доверяю информации из ссылок интернета. Я доверяю своим глазам и практике работы на сервисе!
Civis вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 23:30   #3096
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
По поводу того, что 1,4 очень капризная к бензину - не знал! Слава богу, бог миловал - купил 1,6. Для тех кто далеко не на броне поезде, а тормозит где-то сзади, если ты усердно доказываешь, что в инструкции написано 95 топливо и ты не нарушаешь этого пункта, то почему же печку не включаешь постоянно? :

Неправда.У меня кондёр включен практически всегда(конечно когда погода позволяет(не в минусовую температуру,зимой).

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 23:31   #3097
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
А что значит, бог миловал?! То, что человек выполняет рекомендации завода, заливает нужный вид топлива, доверяет заправке, своему автомобилю и мотору, и ему про бог миловал-звучит прямо с какой-то подъе....б.к.о.й. владельцев 1.4 моторов.
Аааа, льют себе говенный бензин, я то знаю, я на сервисе повидал пипец скока моторов, все на говне ездили, и им копец пришел, а меня бог миловал, мотор у меня пердатый, и бенз офигенный. Зачем ты так, Витек??? Или ты владеешь инфой по 1.4 моторам, погибшим от паленого бенза? тему я читал, много неясного, из-за чего девушка разорилась на 20 тыр, то ли развод, то ли брак, то ли бенз(92-й)...
И че ты к этому вентилятору прицепился, я не выключаю, у меня всегда 1-я скорость и че? Пыли реально нет в машине, я за один год владения авто один раз пропылесосил палас, то что с ковриков ссыпалось, везде чисто, чехлов нет, в машине не курю, салонный фильтр сменил. Следую инструкции и все устраивает.

Добавил + в репутацию.Лови.

Последний раз редактировалось Ромариo; 01.10.2009 в 14:04..
Старый 28.09.2009, 23:34   #3098
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Вот видишь, ты написал свое мнение и не в бронепоезде! А я написал свое мнение и оказываюсь в бронепоезде! И поверь мне! Движков убитых из-за хренового 95 в десятки раз больше, чем движков работающих на 92! Я ВАС всех предостерегаю, но никак не заставляю переходить с 95 на 92 ой! Дай бог, чтобы у Вас автомобили ездили и не ломались! Но я не доверяю информации из ссылок интернета. Я доверяю своим глазам и практике работы на сервисе!

Короче,парни.Хватит ругаться.Витёк,мы ценим твои советы и предостерижения(мы помним где ты работаешь,и по крайне мере нам ты фуфло советовать не будешь)Но согласись,95 есть 95.А то щас опять из мухи слона раздуем.И всем будет плохо.Вспомните мультик про Леопольда.

Старый 29.09.2009, 01:01   #3099
Центральная группировка

zurberger, А я болше не буду ничего говорить. У каждого своя голова на плечах и у каждого свое мнение на этот счет. Тоже считаю, что продолжать бессмысленно.
Civis вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 01:08   #3100
Центральная группировка

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Неправда.У меня кондёр включен практически всегда(конечно когда погода позволяет(не в минусовую температуру,зимой).
И между прочим, использование кондиционера зимой очень НЕ плохо! На многих дарогих и не очень автомобилях кондиционер автоматически включается при вклюсении обдува стекла. Там самым из салона автомобиля удаляется влажность, принесенная сырой от снега обувью!
Civis вне форума   Вверх
Закрытая тема