У нас некоторые но 80м бензине гоняют и вааще не парятся! И тянет хорошо и расход нормальный и цена достойна. У меня рука не поднимится такую дрянь залить!
Серёг,да не убеждай его.Не видишь человек на бронепоезде.(без обид) ... А насчёт вентилятора правильно написано.Не хочешь не включай.Хозяин- барин.И без пинанья.
По поводу того, что 1,4 очень капризная к бензину - не знал! Слава богу, бог миловал - купил 1,6. Для тех кто далеко не на броне поезде, а тормозит где-то сзади, если ты усердно доказываешь, что в инструкции написано 95 топливо и ты не нарушаешь этого пункта, то почему же печку не включаешь постоянно? :
А что значит, бог миловал?! То, что человек выполняет рекомендации завода, заливает нужный вид топлива, доверяет заправке, своему автомобилю и мотору, и ему про бог миловал-звучит прямо с какой-то подъе....б.к.о.й. владельцев 1.4 моторов.
Аааа, льют себе говенный бензин, я то знаю, я на сервисе повидал пипец скока моторов, все на говне ездили, и им копец пришел, а меня бог миловал, мотор у меня пердатый, и бенз офигенный. Зачем ты так, Витек??? Или ты владеешь инфой по 1.4 моторам, погибшим от паленого бенза? [ тему я читал, много неясного, из-за чего девушка разорилась на 20 тыр, то ли развод, то ли брак, то ли бенз(92-й)...
И че ты к этому вентилятору прицепился, я не выключаю, у меня всегда 1-я скорость и че? Пыли реально нет в машине, я за один год владения авто один раз пропылесосил палас, то что с ковриков ссыпалось, везде чисто, чехлов нет, в машине не курю, салонный фильтр сменил. Следую инструкции и все устраивает.
Последний раз редактировалось Ромариo; 01.10.2009 в 14:04..
Вот видишь, ты написал свое мнение и не в бронепоезде! А я написал свое мнение и оказываюсь в бронепоезде! И поверь мне! Движков убитых из-за хренового 95 в десятки раз больше, чем движков работающих на 92! Я ВАС всех предостерегаю, но никак не заставляю переходить с 95 на 92 ой! Дай бог, чтобы у Вас автомобили ездили и не ломались! Но я не доверяю информации из ссылок интернета. Я доверяю своим глазам и практике работы на сервисе!
По поводу того, что 1,4 очень капризная к бензину - не знал! Слава богу, бог миловал - купил 1,6. Для тех кто далеко не на броне поезде, а тормозит где-то сзади, если ты усердно доказываешь, что в инструкции написано 95 топливо и ты не нарушаешь этого пункта, то почему же печку не включаешь постоянно? :
Неправда.У меня кондёр включен практически всегда(конечно когда погода позволяет(не в минусовую температуру,зимой).
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
А что значит, бог миловал?! То, что человек выполняет рекомендации завода, заливает нужный вид топлива, доверяет заправке, своему автомобилю и мотору, и ему про бог миловал-звучит прямо с какой-то подъе....б.к.о.й. владельцев 1.4 моторов.
Аааа, льют себе говенный бензин, я то знаю, я на сервисе повидал пипец скока моторов, все на говне ездили, и им копец пришел, а меня бог миловал, мотор у меня пердатый, и бенз офигенный. Зачем ты так, Витек??? Или ты владеешь инфой по 1.4 моторам, погибшим от паленого бенза? тему я читал, много неясного, из-за чего девушка разорилась на 20 тыр, то ли развод, то ли брак, то ли бенз(92-й)...
И че ты к этому вентилятору прицепился, я не выключаю, у меня всегда 1-я скорость и че? Пыли реально нет в машине, я за один год владения авто один раз пропылесосил палас, то что с ковриков ссыпалось, везде чисто, чехлов нет, в машине не курю, салонный фильтр сменил. Следую инструкции и все устраивает.
Добавил + в репутацию.Лови.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Последний раз редактировалось Ромариo; 01.10.2009 в 14:04..
Вот видишь, ты написал свое мнение и не в бронепоезде! А я написал свое мнение и оказываюсь в бронепоезде! И поверь мне! Движков убитых из-за хренового 95 в десятки раз больше, чем движков работающих на 92! Я ВАС всех предостерегаю, но никак не заставляю переходить с 95 на 92 ой! Дай бог, чтобы у Вас автомобили ездили и не ломались! Но я не доверяю информации из ссылок интернета. Я доверяю своим глазам и практике работы на сервисе!
Короче,парни.Хватит ругаться.Витёк,мы ценим твои советы и предостерижения(мы помним где ты работаешь,и по крайне мере нам ты фуфло советовать не будешь)Но согласись,95 есть 95.А то щас опять из мухи слона раздуем.И всем будет плохо.Вспомните мультик про Леопольда.
zurberger, А я болше не буду ничего говорить. У каждого своя голова на плечах и у каждого свое мнение на этот счет. Тоже считаю, что продолжать бессмысленно.
Неправда.У меня кондёр включен практически всегда(конечно когда погода позволяет(не в минусовую температуру,зимой).
И между прочим, использование кондиционера зимой очень НЕ плохо! На многих дарогих и не очень автомобилях кондиционер автоматически включается при вклюсении обдува стекла. Там самым из салона автомобиля удаляется влажность, принесенная сырой от снега обувью!