Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 21:36   #191
Пермская ячейка

Автомобиль: чёрный
Изображений: 22
Вес репутации: 21 SERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошимSERF является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для SERF с помощью ICQ
Ответ: Клубный сервис "АВТОФАН"

Цитата:
Сообщение от fitil Посмотреть сообщение
Меня уже успели чуть-чуть подбить.... поеду к ним ремонтироваться(от стаховой), оценю обслуживание)) Надо бы срочно получить наклейку, может будут бонусы)))
Надо бы на встречах появляться...
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------

SERF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 07:39   #192
Пермская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Ррррр! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gamicyn Посмотреть сообщение
В чем дороговизна то?

Я делал то-2 в автофане, обошлось 3080 р. Привез свое масло. Итого: фильтр салона+маслянный фильтр+ работа обошлись в 3080 р. Если вычесть стоимость ыильтров, то стоимость работ будет в районе 2500 р.
Ну а где же тогда 20% скидки, если в других салонах ТО №2 так и стОит?

Продано!
Ррррр! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 08:10   #193
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fitil Посмотреть сообщение
Меня уже успели чуть-чуть подбить.... поеду к ним ремонтироваться(от стаховой), оценю обслуживание)) Надо бы срочно получить наклейку, может будут бонусы)))
а у них договор с твоей страховой есть?
Старый 29.09.2009, 08:35   #194
Пермская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 fitil не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SERF Посмотреть сообщение
Надо бы на встречах появляться...
Так как то не хочется на коцнутой Калине в клуб любителей калин заваливаться....
А договор с моей страховой, по видимому, есть, коли сказали что там делаться буду...
Старый 29.09.2009, 09:25   #195
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ррррр! Посмотреть сообщение
А вот скидка не знаю где
Старый 29.09.2009, 09:55   #196
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ

Цитата:
Как скидка зависит от стоимости в других СТО?
Стоимость ТО2 для Калины в автофане 3080р стоимость для клубных калин там же 2464р посчитайте скидку и полуится те самые 20%.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 10:01   #197
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

NikitoZZ, спасибо что разрулил, а то я уже за калькулятором и матюгальником пошел!
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 12:28   #198
Пермская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 17 Ррррр! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Как скидка зависит от стоимости в других СТО?
Стоимость ТО2 для Калины в автофане 3080р стоимость для клубных калин там же 2464р посчитайте скидку и полуится те самые 20%.
Всё это понятно. Не могу понять почему стоимость ТО так завышена в этом салоне, и в чем тогда выгода для клубных "Калин"? Для меня скидка означает то, что я за одинаковый товар/услугу заплачу меньше, чем в других организациях.

Продано!
Ррррр! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 12:47   #199
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 19 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Цитата:
Всё это понятно. Не могу понять почему стоимость ТО так завышена в этом салоне, и в чем тогда выгода для клубных "Калин"? Для меня скидка означает то, что я за одинаковый товар/услугу заплачу меньше, чем в других организациях.
Ключевой момент "я за одинаковый товар/услугу заплачу меньше". В клубном сервисе к тебе отнесуться как к человеку и не станут разводить на то, чего делать не нужно и на ТО не подменят пару датчиков с рядом стоящей машины, потому что тот приехал на ремонт а запчастей в наличии не оказалось. Я так думаю и надеюсь на это.
Старый 29.09.2009, 12:53   #200
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gamicyn,истина
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ