никто ее не защищает. у нее есть конкретные болячки.
согласен что болячки это чашки, рейка... ну наверное и все =)
кпп просто шумит но работает ведь. если бы рейка например тоже издавала звуки или еще что ни будь не влияющее на работоспособность органа я не думаю что была бы в списке болезней... а так да, печально.
А "булькающий" катколлектор, тарахтящий пластик =)
А вообще, как в той песне ".. я тебя слепила, из того, что было.."
Цитата:
Сообщение от x85
с другой стороны, думаете болячек нет у других авто ? =) вопрос только в том во сколько нам юзверям будет стоить лечение оных. у калины - дешевле.
Да сам не пойму... Ланос купили какой-то не такой: рейка не стучит, стойки не стучат, коробка не воет, выхлопную почти не слышу.. Какой-то реально бракованный ланос попался, ведь почитав форум - ланос вообще не машина!!
Ланос не защищаю, но могу реально сравнить 2 машины одного ценового диапазона. Обидно, что люди уже начинают мириться с тем, что купив машину, обязательно нужно её еще доводить "до ума"!
Гагаринец, На логанах гремят в основном рейки без ГУРа , т.е на самых дешевых комплектациях. У друга логан с гуром, 40тыс. пробегу, рейку не слышно. Vlad_Dnepr, ВАЗ запрешает тянуть рейки, если загремела то замена, а подтянутые рейки снимаються с гарантии. Теперь готовьтесь тянуть ее все чаше и чаше.
однако, сами гарантийщики с подачи ипг тянут с пристрастием.
А "булькающий" катколлектор, тарахтящий пластик =)
А вообще, как в той песне ".. я тебя слепила, из того, что было.."
Да сам не пойму... Ланос купили какой-то не такой: рейка не стучит, стойки не стучат, коробка не воет, выхлопную почти не слышу.. Какой-то реально бракованный ланос попался, ведь почитав форум - ланос вообще не машина!!
Ланос не защищаю, но могу реально сравнить 2 машины одного ценового диапазона. Обидно, что люди уже начинают мириться с тем, что купив машину, обязательно нужно её еще доводить "до ума"!
возможно и так, спорить не буду , нет у меня его под боком. но.
когда я пытался в него сесть при своих 182 ростом и уперся коленями в баранку... =) увы не для меня авто как не крути =)
Vlad_Dnepr, ВАЗ запрешает тянуть рейки, если загремела то замена, а подтянутые рейки снимаються с гарантии. Теперь готовьтесь тянуть ее все чаше и чаше.
Фирма, где покупали машину - распалась! Так что эта гарантия мне теперь до .... А если переведут гарантию на то СТО, как обещают, то у меня там знакомый работает гарантийщиком :wink:
И как ни узнают, что я ее подтягивал?? никаких меток там нет!!
Фирма, где покупали машину - распалась! Так что эта гарантия мне теперь до .... А если переведут гарантию на то СТО, как обещают, то у меня там знакомый работает гарантийщиком :wink:
И как ни узнают, что я ее подтягивал?? никаких меток там нет!!
да как нет то, все там есть =) именно метка краской
возможно и так, спорить не буду , нет у меня его под боком. но.
когда я пытался в него сесть при своих 182 ростом и уперся коленями в баранку... =) увы не для меня авто как не крути =)
185 и все ок! Но садиться и выходить из ланоса не так удобно, как с калины - это факт! Тем более на калине ездит в основном отец, а ему в его возрасте это не маловажный фактор!
Цитата:
Сообщение от x85
да как нет то, все там есть =) именно метка краской
Надо будет, выровняем и мазанем=) А вообще смысла менять ее не вижу.. все равно стучать будет.. Будем лечить, варианта не вижу другого!
185 и все ок! Но садиться и выходить из ланоса не так удобно, как с калины - это факт! Тем более на калине ездит в основном отец, а ему в его возрасте это не маловажный фактор!
Надо будет, выровняем и мазанем=) А вообще смысла менять ее не вижу.. все равно стучать будет.. Будем лечить, варианта не вижу другого!
Анлогогично. 2 раза уже менял...
Да ну - мне даже колешки руль крутить мешали... не для высоких человеков оно - факт =)да и что за анахронизм за 340 тыс без регулеровки руля по высоте.. это было важно. + вроде климата и кондея не было. а нафига если я за 280 езжу себе с кондеем.
считаем разницу и думаем что в сумму разницы собсно косяки то можно вылечить. и будет в итоге лучше.