Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 19:29   #831
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Daniloff не успел проявить себя
Ответ: Рулевая рейка

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
А в Логане, оказывается, рулевые тяги, как в ОКЕ - на торцах рейки.
..и как на Опель-Зафира
Daniloff вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 19:33   #832
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-->Nissan Note Luxury 1,4 MT
Вес репутации: 17 Vlad_Dnepr не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlad_Dnepr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
никто ее не защищает. у нее есть конкретные болячки.
согласен что болячки это чашки, рейка... ну наверное и все =)
кпп просто шумит но работает ведь. если бы рейка например тоже издавала звуки или еще что ни будь не влияющее на работоспособность органа я не думаю что была бы в списке болезней... а так да, печально.
А "булькающий" катколлектор, тарахтящий пластик =)
А вообще, как в той песне ".. я тебя слепила, из того, что было.."

Цитата:
с другой стороны, думаете болячек нет у других авто ? =) вопрос только в том во сколько нам юзверям будет стоить лечение оных. у калины - дешевле.
Да сам не пойму... Ланос купили какой-то не такой: рейка не стучит, стойки не стучат, коробка не воет, выхлопную почти не слышу.. Какой-то реально бракованный ланос попался, ведь почитав форум - ланос вообще не машина!!
Ланос не защищаю, но могу реально сравнить 2 машины одного ценового диапазона. Обидно, что люди уже начинают мириться с тем, что купив машину, обязательно нужно её еще доводить "до ума"!
Vlad_Dnepr вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 21:05   #833
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

как говворит мой друг об отечественном авто:МОДЕЛИСТ-КОНСТРУКТОР!
Эдик Н-шахтинск вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 22:40   #834
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

дизайн бородатый у ланоса но качество наработано за 10 лет .однако ждем ресталинга модели и это минимум. про рёйку не слышал плохого
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 09:52   #835
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Гагаринец, На логанах гремят в основном рейки без ГУРа , т.е на самых дешевых комплектациях. У друга логан с гуром, 40тыс. пробегу, рейку не слышно.
Vlad_Dnepr, ВАЗ запрешает тянуть рейки, если загремела то замена, а подтянутые рейки снимаються с гарантии. Теперь готовьтесь тянуть ее все чаше и чаше.
однако, сами гарантийщики с подачи ипг тянут с пристрастием.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 09:53   #836
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vlad_Dnepr Посмотреть сообщение
А "булькающий" катколлектор, тарахтящий пластик =)
А вообще, как в той песне ".. я тебя слепила, из того, что было.."

Да сам не пойму... Ланос купили какой-то не такой: рейка не стучит, стойки не стучат, коробка не воет, выхлопную почти не слышу.. Какой-то реально бракованный ланос попался, ведь почитав форум - ланос вообще не машина!!
Ланос не защищаю, но могу реально сравнить 2 машины одного ценового диапазона. Обидно, что люди уже начинают мириться с тем, что купив машину, обязательно нужно её еще доводить "до ума"!
возможно и так, спорить не буду , нет у меня его под боком. но.
когда я пытался в него сесть при своих 182 ростом и уперся коленями в баранку... =) увы не для меня авто как не крути =)

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 10:35   #837
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Vlad_Dnepr, ВАЗ запрешает тянуть рейки, если загремела то замена, а подтянутые рейки снимаються с гарантии. Теперь готовьтесь тянуть ее все чаше и чаше.
Фирма, где покупали машину - распалась! Так что эта гарантия мне теперь до .... А если переведут гарантию на то СТО, как обещают, то у меня там знакомый работает гарантийщиком :wink:
И как ни узнают, что я ее подтягивал?? никаких меток там нет!!
Старый 29.09.2009, 10:45   #838
Гуру

Цитата:
Фирма, где покупали машину - распалась! Так что эта гарантия мне теперь до .... А если переведут гарантию на то СТО, как обещают, то у меня там знакомый работает гарантийщиком :wink:
И как ни узнают, что я ее подтягивал?? никаких меток там нет!!
да как нет то, все там есть =) именно метка краской

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 11:25   #839
Продвинутый новичок

Цитата:
возможно и так, спорить не буду , нет у меня его под боком. но.
когда я пытался в него сесть при своих 182 ростом и уперся коленями в баранку... =) увы не для меня авто как не крути =)
185 и все ок! Но садиться и выходить из ланоса не так удобно, как с калины - это факт! Тем более на калине ездит в основном отец, а ему в его возрасте это не маловажный фактор!
Цитата:
да как нет то, все там есть =) именно метка краской
Надо будет, выровняем и мазанем=) А вообще смысла менять ее не вижу.. все равно стучать будет.. Будем лечить, варианта не вижу другого!
Старый 29.09.2009, 12:02   #840
Гуру

Цитата:
185 и все ок! Но садиться и выходить из ланоса не так удобно, как с калины - это факт! Тем более на калине ездит в основном отец, а ему в его возрасте это не маловажный фактор!

Надо будет, выровняем и мазанем=) А вообще смысла менять ее не вижу.. все равно стучать будет.. Будем лечить, варианта не вижу другого!
Анлогогично. 2 раза уже менял...
Да ну - мне даже колешки руль крутить мешали... не для высоких человеков оно - факт =)да и что за анахронизм за 340 тыс без регулеровки руля по высоте.. это было важно. + вроде климата и кондея не было. а нафига если я за 280 езжу себе с кондеем.
считаем разницу и думаем что в сумму разницы собсно косяки то можно вылечить. и будет в итоге лучше.

Забрынчало в Калине? (С)
x85 вне форума   Вверх
Закрытая тема