Хотел летом зачернить стойки (второй год уже хочу). В 2008 году думал глянцевым, но не понравилось. В этом году приобрёл матовый, приложил - красиво, всё... начал клеить и понял, что стойкость у этого оракала - никакая. В отличии от глянцевого - царапается, а в одном месте на рулоне потёртость до белого... в общем снова не судьба.
вот прямо всё прочёл и решил зачернить стойки...
После консультации в рекламной фирмочке прикупил PMF K50021 (чёрный глянец) на 100 р (как раз хватило на всё)
Клеил как и тонировочную плёнку на стёкла, т.е. с использованием мыльного раствора...
Вот результат, которым я остался доволен
Последний раз редактировалось Valera333; 29.09.2009 в 15:06..
Тоже зачернил стойки, а вместе с ними и пластмаску на заднем стекле. Купил оракал для авто, черный, матовый. Клеил на сухую; пробовал на мылную воду - получалось не очень.
Вот тоже собрался зачернить, только чето поздновато. Подскажите при какой минимальной температуе можно клетиь? А праймером не надо обрабатывать, просто обезжирить стойки и всё? И еще Оракал разный что-ли бывает, я купил какой-то Оракал 641 Economy cal, что это?
Данич, пленку можно клеить до +3 гр.
есть чуть подороже, есть чуть дешевле
Цитата:
Сообщение от Данич
Оракал 641 Economy cal
кажися почти все такой покупают, не парься. я просто обезжирил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.